記事詳細

Qoo10、「MEGA BLACK FRIDAY」を開催!<11/26 00:00よりスタート>

更新
PRTIMES

eBay Japan合同会社

最新モデルのスマホやヘアードライヤが抽選で当たる、豪華プレゼントキャンペーン実施中!

<< 下に続く >>

eBay Japan合同会社(本社:東京都港区、代表取締役:グ ジャヒョン)が運営するインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」は、年に一度のQoo10「MEGA BLACK FRIDAY(メガブラックフライデー)」を、2021年11月26日(金)に開催します。

Qoo10「MEGA BLACK FRIDAY」URL:https://bit.ly/3ckY5BO

「ブラックフライデー」は、年末商戦の初日としてアメリカを中心に世界中の人がショッピングを楽しむ日で、毎年、日本でも盛り上がりを見せています。今年のQoo10「MEGA BLACK FRIDAY」では、美容のためのプロテインや韓国ブランドコスメ、トレンチコート、ワイヤレスイヤホンなどの人気商品が、この日だけの特別価格で購入できる特別コーナー「ブラックプライス」を設置するほか、豪華景品が当たるイベント「Black LUCKY DRAW」キャンペーンを実施します。

「Black LUCKY DRAW」では、メガ割期間中に1円以上ご購入いただいた方の中から抽選で、最新モデルiPhone 13 Pro Maxや、スタイリングもドライも1台で叶うDyson AirwrapTM Completeといった豪華景品をプレゼントします。

Qoo10最大のショッピング祭り「メガ割」最終日、年末の冬支度や自分へのご褒美など、お得に楽しくショッピングできるこの機会をぜひご活用ください。

■「MEGA BLACK FRIDAY」開催概要

開催日:2021年11月26日(金)24時間限定

URL:https://bit.ly/3ckY5BO

内容:

<ブラックプライス>11月26日(金)限定の特価商品が登場

<Black LUCKY DRAW>20名様に豪華賞品が当たるプレゼントキャンペーンを実施

キャンペーン応募条件:メガ割期間中 (11/17~11/26) に1円以上ご購入いただいた方

賞品:iPhone 13 Pro Max 256GB 10名様、Dyson AirwrapTM Complete 10名様

※本キャンペーンの参加条件等の詳細は、キャンペーンページをご参照下さい。

■Qoo10「MEGA BLACK FRIDAY」 おススメ商品

Apple iPhone12 mini

SIMロック解除品

タンパクオトメ

美容のためのプロテイン

福井県産ハナエチゼン

新米5kg×4袋

CLUB CLIO

ハイポアラジェニック

シカピックアップマスク

低反発枕

スマホ首の方におススメ

Champion

秋冬の定番!オーバーサイズパーカー

「Qoo10」では、お得な魅力ある商品を取り揃え、お客様の欲しい商品が、より手軽に楽しくショッピングできるよう、盛り上げていきます。

■eBay Japan合同会社

本社所在地:東京都港区港南1-6-41 芝浦クリスタル品川9F

事業内容:インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」の運営

「Qoo10(キューテン)」は、eBay Japan合同会社が運営する、“衝撃コスパモール”をコンセプトとしたオープンマーケットプレイスです。2010年に運営を開始した「Qoo10」は、ファッション・ビューティ・スポーツ・デジタル・モバイル・ホームリビング・生活・食品・ベビー・エンタメ・ブック・eチケット等あらゆるジャンルにわたり、豊富な品揃えを誇ります。「Qoo10」を通じて、セラー(売り手)は法人・個人を問わず、国内外から自由に商品を出品でき、バイヤー(買い手)は、安全かつ安心な環境で、お買い物を楽しむことができます。

URL:http://www.qoo10.jp/

Facebook:https://www.facebook.com/eBayJapanGK

YouTube:https://bit.ly/2Z5YWRa

=====================================================

※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。

※記載されている内容は、発表日時点の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

■お客様からのお問い合わせ先

Qoo10 サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)TEL 050-5840-9100

注目ニュース

iza! ソーシャルメディア公式アカウント