記事詳細

高速インターネット接続サービス「NUROアクセス」のサービス提供エリアを広島県と岡山県へ拡大

更新
PRTIMES

ソニービズネットワークス株式会社

ソニービズネットワークス株式会社(SBN、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小笠原 康貴) は、高速インターネット接続サービス「NUROアクセス」の提供エリアを広島県と岡山県に拡大いたします。

<< 下に続く >>

「NUROアクセス」は法人向けICTソリューションサービス『NURO Biz(ニューロ・ビズ)』、法人向けクラウド・ネットワークサービス『bit-drive(ビット・ドライブ)』のサービスとして、2013年より提供を開始。高品質・高スペックを優れたコストパフォーマンスでご提供しており、提供開始から多くの法人企業様にご利用いただいております。

このたび、お客様からのご要望に応え、「NUROアクセス」の提供エリアを新たに広島県と岡山県へ拡大し、順次サービスをご提供いたします。

対象サービス

NUROアクセス スタンダード、プレミアム30Mプラン、プレミアム50Mプラン

拡大するサービス提供エリア

広島県:

三原市、三次市、安芸郡、尾道市、広島市、庄原市、府中市、廿日市市、東広島市、福山市、竹原市、呉市

岡山県:

井原市、倉敷市、加賀郡、岡山市、津山市、浅口市、浅口郡、瀬戸内市、玉野市、笠岡市、総社市、苫田郡、赤磐市、都窪郡、高梁市

※ 上記エリアにはその市区町村全域ではなく、一部で提供を予定しているエリアが含まれております。 詳細はエリア検索システムをご利用いただくか、弊社営業担当へお問い合わせください。

申込受付開始日、提供開始日

2021年8月2日(月)

法人向け次世代ICTソリューション「NURO Biz」について

2013年よりサービス提供を開始した「NURO(ニューロ)」の法人向けICTソリューションブランド。高品質・ハイスペックと驚きのローコストをかつてないレベルで両立するコストパフォーマンスと、ビジネスに必要なインフラからアプリケーションまでをワンストップで提供します。

ホームページ:https://biz.nuro.jp/

法人向けクラウド・ネットワークサービス「bit-drive」について

クラウドサービスとネットワーク、セキュリティ、アプリケーションをオールインワンでご提供。運用状況を可視化し各種設定可能な「マネージメントツール」によりシステム運用・管理コスト削減、企業の成長に寄与します。サポート満足度96%とお客様にご満足いただいております。

ホームページ:https://www.bit-drive.ne.jp

ソニービズネットワークス株式会社について

ソニービズネットワークス株式会社は、ソニーグループのソニーネットワークコミュニケーションズ株式会社出資の下、法人向けICTソリューション『NURO Biz』を提供する会社として発足。2019年7月よりソニーネットワークコミュニケーションズ株式会社の法人向けクラウド・ネットワークサービス事業を統合し、ネットワークからクラウドまで幅広い領域で事業を強化することで、より付加価値の高いサービスをお客様に提供しています。

ホームページ:https://sonybn.co.jp/

※ 記載されている会社名および商品名、サービス名は各社等の商標または登録商標です。

注目ニュース

iza! ソーシャルメディア公式アカウント