完全成果報酬で精度・確度の高いリード獲得し商談をご提供する「syoudan」の提供を開始。

株式会社Value Bet

IT・マーケティング領域特化のビジネスマッチングサービス

株式会社Value Bet(本社:宮崎県宮崎市、代表取締役:須田 侑揮、以下「当社」)は、IT・マーケティング領域特化で精度・確度の高いリード提供を可能とする完全成果報酬型ビジネスマッチングサービス「syoudan」を2022年2月より提供を開始します。<サービス紹介ページ>https://valuebet-inc.com/syoudan/

リリースの背景

新型コロナウイルスや人材不足の問題によって、業界・業種問わず営業活動・マーケティング活動に課題を感じている企業が増えてきております。その為、多くの企業でリード獲得に苦戦を強いられており、限られたリソースの中で営業やマーケティング活動の生産性・効率化を向上させることが急務となっております。

その解決策として、リファラル営業やビジネスマッチングサービスを利用する企業も増えておりますが、「リードの課題・ニーズがマッチしていない」「導入費用や月額費用にかける予算がない」「無駄なアポイントで時間・工数がかかる」などの課題を抱える企業が多いのが実態です。

このような課題を抱える企業の解決策として、初期費用・月額費用0円の確度の高いリード獲得支援をできるビジネスマッチングサービス「syoudan」の提供を開始致します。

syoudanとは

syoudanは、完全成果報酬型のIT・マーケティング領域に特化した確度・精度の高いリードを提供するビジネスマッチングサービスになります。営業代行より費用と手間をかけず、営業マンを雇用するより正確で育成の必要もない、ただ御社の身近なコンシェルジュとして的確な「”会いたい”を叶える」、そんなサービスをご提供しております。

syoudanの特徴

1.初期費用・月額費用0円

syoudan は、完全成果報酬のビジネスマッチングサービスになります。

そのため、初期費用や月額費用などの固定費は一切かからず、リスクなく始められます。

2.確度の高い顧客をご紹介

確度の高い顧客をご紹介できる理由は2つあります。

1)双方へヒアリングの徹底

ご利用いただく企業様はもちろんのこと、ご紹介する企業様へも徹底的にヒアリングを実施致します。

顕在化したニーズ・課題だけでなく、潜在的な部分までヒアリングをし、マッチングした場合ご提供致します。

2)PULL型営業で集客

PUSH型営業であるテレアポや訪問営業などを一切行わず、PULL型営業(SEO対策・デジタル広告等)でのみ集客しております。その為、そもそも課題やニーズを抱えている企業様になりますので、確度・精度を担保できます。

3.商談獲得にかかる工数がほとんどかからない

御社の商材やターゲット等、マッチング精度を上げるため情報をヒアリングした後は、アポイント獲得までの全てのプロセスを弊社で行います。その為、御社のリソースを「syoudan」に割くこともありませんので、待っていただくだけで、リード提供をさせて頂きます。

syoudanの利用プラン

初期費用・月額費用:0円

リード単価報酬:30,000円(税別)~

※リード獲得報酬単価以外に費用は一切発生しません。

※リード獲得数の上限設定はございません。

予算を設定することも可能ですので、一度お気軽にご相談ください。

株式会社Value Betについて

会社名:株式会社Value Bet

所在地:宮崎県宮崎市橘通西3-10-32 宮崎ナナイロ8F

代表者:須田 侑揮