『出前館』、「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021」公開記念キャンペーンを開催!

株式会社出前館

オリジナルグッズプレゼント企画やLINEスタンプを配布!

日本最大級の出前サービス『出前館』(運営:株式会社出前館)は、2022年3月4日(金)に劇場公開される「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021」と、公開日当日より公開記念キャンペーンを開催いたします。

「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021」の公開を記念し、2022年3月4日(金)よりオリジナル「ドラえもんグッズ」プレゼントキャンペーンを開催いたします。本キャンペーンにご参加いただいた方の中から抽選で、映画に登場するキャラクターをあしらったオリジナルグッズ「モバイルバッテリー」をプレゼントいたします。また、「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021」デザインのLINEスタンプを2022年3月15日(火)より配布いたします。『出前館』のLINE公式アカウントを友だち追加するとダウンロードいただけます。

キャンペーンを通して『出前館』は、「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021」を盛り上げてまいります。また、今後もユーザーのみなさまに楽しんでいただけるような施策を展開してまいります。

キャンペーン概要▼

<「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021」 『出前館』オリジナル「ドラえもんグッズ」プレゼントキャンペーン>

内容

キャンペーン期間中にエントリーし、1,000円以上の注文を3回以上したユーザーの中から抽選で100名様にオリジナルグッズをプレゼント

期間

2022年3月4日(金)~2022年4月3日(日)

キャンペーン参加方法

1.キャンペーンにエントリーする

2.キャンペーン期間中に『出前館』で1,000円以上のご注文を3回以上する

3.抽選でオリジナルグッズ「モバイルバッテリー」をプレゼント

詳細ページ

※キャンペーン当日より閲覧可能です。

注記

本キャンペーンは予告なく変更・中止となる場合がございます。

詳細はキャンペーンページをご確認ください。

<「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021」 『出前館』 公開記念LINEスタンプ(全16種)>

『出前館』LINE公式アカウントを友だち追加してスタンプをGETしよう!

ダウンロード期間

2022年3月15日(火)~4月13日(水)

URL

※ダウンロードは、3月15日(火)より可能です。

【「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021」情報】

2022年3月4日(金)公開予定

夏休みのある日。のび太が拾った小さなロケットの中から、

手のひらサイズの宇宙人・パピがあらわれる!

彼は、宇宙のかなたにある小さな星・ピリカ星の大統領で、

反乱軍から逃れるために地球にやってきたという。

小さな友達と、大きな宇宙を守るためドラえもん達の新たな冒険が始まる!!

(https://doraeiga.com/2021/

【『出前館』とは】

『出前館』は、アプリやサイトから簡単に注文でき、さまざまなシーンで活用可能な全国47都道府県に展開する国内最大級のデリバリーサービスです。サービスを開始以降、加盟店舗数は拡大し、現在100,000店舗以上になりました。フードデリバリーサービスとして始まった『出前館』は、昨今では日用品の配達など“ラストワンマイル”の領域までサービスを推し拡げ、進化し続けています。今後、フードデリバリーを起点とし、さまざまなシーンにフィットするサービスとして事業を拡大し、ライフインフラとして進んでまいります。(https://demae-can.com/

【『出前館』公式サイト/SNSアカウント】

公式サイト:https://demae-can.com/

公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC7bR96_7zBvjVsrOiyuDqRQ

公式Twitter:https://twitter.com/demaecan

【株式会社出前館 概要】

(コード番号:2484 東京証券取引所JASDAQ 市場)

所在地:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷 5丁目27番5号 リンクスクエア新宿

代表者: 代表取締役社長 藤井 英雄

WEBサイト:https://corporate.demae-can.com/

概要:日本最大級の出前サービス『出前館』の運営

資本金:1億円(2022年1月6日現在)

(C)Fujiko-Pro, Shogakukan, TV-Asahi, Shin-ei, and ADK 2021

※本ニュースリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は、各社の商標または登録商標です。