デイリーユースが可能なスーパーカー 。マクラーレン・オートモーティブより「マクラーレン ・ファイナンス プログラム」 キャンペーン のお知らせ

マクラーレン ・オートモーティブリミテッド アジア日本支社

・対象は、新車マクラーレン 全4モデル・オフィシャルSNSにて、新コンテンツ「#mclarenday&night」が配信スタート

スーパーカーをデイリーに楽しんでいただくことをコンセプトに、英国のラグジュアリースーパーカーブランド、マクラーレン・オートモーティブが日本市場向けに新たにキャンペーンを導入致します。対象車両は現行のマクラーレン GT、720S Coupe、720S Spider、Artura の新車、全4モデルとなります。

このキャンペーンに連動し世界の中で最も魅力的な都市とされる「東京」をテーマに、都市のライフスタイルにフォーカスを当て、マクラーレンの様々な表情を紹介する新コンテン「#mclarenday&night」が、オフィシャルソーシャルメディアにて2月4日夕刻より開始されます。都市それぞれの空気感とマクラーレンの躍動的なフォルムとの融合を日常のストーリーで堪能いただけます。

オフィシャル インスタグラム:

導入される「マクラーレン ・ファイナンス プログラム」のキャンペーンは据置設定型のファイナンスプランとなり、マクラーレン GT、720S Coupe、720S Spider、Artura の新車、全4モデルを対象に、金利1.90 % (実質年率) にてご利用可能となります。車両本体価格を据え置くことで、月々のお支払いを大幅に軽減することができますので、是非この機会にご購入をご検討ください。

「マクラーレン ・ファイナンス プログラム」

対象ローン:据置設定型ローン

- 対象車両:マクラーレン GT、720S Coupe、720S Spider、Arturaの新車、全4モデル

- 実施期間:2022年2月1日 – 2022年3月31日にご成約の車両

- 対象ローン:据置設定型ローン

詳細に関しましては、マクラーレン 正規販売店へお問い合わせください。

マクラーレン・オートモーティブについて :

マクラーレン・オートモーティブは、ラグジュアリーで高性能なスーパーカーを開発している企業です。車両はすべて、イギリスのサリー州ウォーキングにあるマクラーレン プロダクション センター(MPC)において、手作業で組み立てられています。2010年に設立されたマクラーレン・オートモーティブは、マクラーレン・グループの主要機関です。GT、スーパーカー、モータースポーツ、アルティメットモデルの同社製品ポートフォリオは、世界40の市場で85を超える販売拠点を通じて販売されています。

マクラーレンは、常に限界を押し広げ続けるパイオニアです。 1981年には、軽量で強力なカーボンファイバー製シャシーをマクラーレン MP4/1でF1に導入。 その後1993年に、マクラーレン F1 ロードカーを設計・製造 以来、カーボンファイバーシャシーを用いない車両は販売していません。 アルティメット シリーズの一環として、マクラーレンは世界で初めて、ハイブリッドスーパーカー(マクラーレン P1 ™)を誕生させ、2018年には次のアルティメットカーがスピードテールとなることを発表しました。 2019年、マクラーレンは600LT スパイダー、新型GT、サーキット専用のマクラーレン セナ GTRを発表。 その後、620Rとマクラーレン エルバ、翌年には765LTを発表しています。最近では、新型高性能ハイブリッドスーパーカーのマクラーレン アルトゥーラを発表。アルトゥーラは、マクラーレン・カーボン・ライトウェイト・アーキテクチャー(MCLA)を享受する最初の車両です。 MCLAは、世界初の手法を用いて、英国シェフィールド地域のマクラーレン・コンポジット・テクノロジー・センターで設計、開発、製造され、ブランドの輝く未来を牽引することになります。

また、マクラーレン・オートモーティブは、それぞれの分野での境界も押し広げ、世界のリーディングカンパニーと協力しています。 そうした企業にはアクゾノーベル、アシャースト、デル・テクノロジーズ、ガルフ、ピレリ、リシャール・ミル、プラン・インターナショナル、トゥミなどが含まれます。

マクラーレン・グループについて :

マクラーレン・グループは、ラグジュアリーなオートモーティブとテクノロジーにおける世界的リーダーであり、マクラーレン・オートモーティブ、マクラーレン・レーシングおよびマクラーレン・アプライドという3つのビジネスで構成されています。

オフィシャル ウェブサイト :https://cars.mclaren.com/jp-ja

オフィシャル フェイスブック:https://www.facebook.com/mclarenautomotivejpn/

オフィシャル インスタグラム:https://www.instagram.com/mclarenautojapan/

マクラーレン・オートモーティブ アジア 日本支社 オフィシャル ユーチューブ :