撮影機材が揃うPergearの新春セール 2022年、全品10%オフクーポンを発行されます。新製品を含む

イングレート・ジャパン株式会社

Pergear Japanにて、2021年12月30日から2022年1月3日までの5日間、Pergear新春セールが開催しております。

販売URL:https://pergear.co.jp/

10%OFFクーポン:HNY2022

以下最近売れる新製品お紹介したいと思います。

<オススメ商品>

TTArtisan90mm F1.25[new]

4組のアクロマティックレンズを使用し、色収差と解像度性能を大幅に向上させ、優れた画質を実現しています。

対応機種:ソニーEマウント、ニコンZマウント、キヤノンRマウント、ライカLマウント、ライカMマウント、富士GFXマウント カメラ。

販売リンク:https://bit.ly/3exMT5U

TTArtisan 35mm F1.4[人気]

35mmの人文視点

風景、ポートレート、製品、人文の撮影に適しています。

FUJI:https://bit.ly/3sFxdFX

ほかのマウント用:https://bit.ly/3sLbnRo

AOCHUAN Smart X Pro ジンバル[new]

旧機種の「Smart XR」に対して、Smart X Proは、一体型式のHD OLEDディスプレイを採用してます。ショットモード、バッテリー寿命、Bluetoothステータスをリアルタイムで表示されます。明るい屋外でもちゃんと見れる、直感的な操作体験を楽しめします。

販売リンク:https://bit.ly/3Eyhrip

Rode Wireless GO/GO II 用充電ボックス

3400mAhのバッテリーを内蔵し、3つの充電スロットで最大3台のrode wireless go TXとRXユニットを充電可能です。

販売リンク:https://bit.ly/3qtVTyu

GODOX TT685II フラッシュストロポ 第2世代[new]

TT685IIは、撮影効率を高めるためにTCM機能を搭載しています。TCMは、TTLモードからマニュアルモードへの瞬時の変換を可能にします。TCMは、TTLモードからマニュアルモードへの瞬時の変換を可能にすると同時に、適正な露出値を固定することができるため、あらゆる撮影において正確な光を表現することができます。

●撮影の楽しさを広げるPergear

" Pergear "は高品質ながらリーズナブルな価格帯で豊富な撮影機材を取り揃え、欧米を中心に世界中にファンが広がっているブランドです。より多くの人に自分に合ったものを自在に組み合わせて撮影の楽しさを追求してほしい。それが私たち" Pergear "の願いです。

■イングレート・ジャパン株式会社 会社概要

主に中国産のカメラ用レンズや撮影機材、電子機器などをインターネットで販売。最新の製品をいち早く取り揃え、商品の特徴を伝えるためにレビュー動画の公開などプロモーションも積極的に行っている。

所在地 :東京都台東区台東1-29-3 イースタンクロスアキバ

設立 : 2016年

URL    : https://pergear.co.jp/

公式Twitter :https://twitter.com/pergear_japan