「日産GT-Rレーシング」オリジナルトミカ付きスペシャルムック『OPTION(オプション)創刊40周年記念 GT-R 15年の軌跡』本日発売

三栄

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:伊藤 秀伸)は、2021年12月15日(水)に「日産GT-Rレーシング」オリジナルトミカ付きスペシャルムック『OPTION(オプション)創刊40周年記念 GT-R 15年の軌跡』を発売いたしました。

『OPTIOGT-R 15年の軌跡』(12月15日 発売)

オプションの創刊40周年を記念して、R35GT-Rの15年を振り返るスペシャルムックが発売!!特別付録として「日産GT-Rレーシング」オリジナルトミカが付いてきます。

全国のTSUTAYA取扱店舗店頭、TSUTAYAオンラインショッピング、三栄オフィシャルサイト、Amazonにてお求めください。数に限りがございますので、お早めにお買い求めください!

「日産GT-Rレーシング」オリジナルトミカ

マットブラックの車体に、レーシングカーならではのエアロフォルムとレッドラインの入ったホイール。しかも、オプションのロゴやトミカのロゴ、40周年記念のゼッケンなど付属のシールを貼ることでディテールアップして楽しむことが可能!

進化を続けるR35の15年を振り返る

もちろんR35がデビューしてからの進化の変遷を見ていく誌面も要チェック。最新のレーシングカーや、記録を持つチューニングカーを紹介します!

OPTION(オプション)創刊40周年記念『GT-R 15年の軌跡』 詳細

『OPTIOGT-R 15年の軌跡』(12月15日 発売)

サンエイムック

発売日:2021年12月15日(水)