筋肉系YouTuber「ぷろたん」YouTubeチャンネル登録者数200万人を突破!

株式会社VAZ

この度、株式会社VAZ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小松 裕介)は、所属YouTuberの「ぷろたん」のYouTubeチャンネルの登録者数が2021年11月18日付で200万人を突破したことをお知らせいたします。

「ぷろたん」は、筋トレや大食い動画など、自身の肉体を活かした活動と、バラエティ色豊かな動画で人気のYouTuberです。

【プロフィール】ぷろたん

ぷろたん

1989年8月4日、静岡県出身。

動画投稿サイト「ニコニコ動画」で活動を開始後、活躍の場をYouTubeに移し、持ち前の筋肉を活かした筋トレ動画や大食い動画などが人気を博している。また、ボディビル大会への出場や、アパレルブランド「PROISM」など、活動は多岐にわたる。また、2021年11月には東京都荒川区に自身が監修するチーズケーキ専門店「QUESO」をオープン。オンライン販売開始直後3分で完売するなど、今後の活躍もますます期待される。

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCl4e200EZm7NXq_iaYSXfeg

Twitter: https://twitter.com/purotanyahhoo

Instagram:https://www.instagram.com/purotan1214/

TikTok:https://www.tiktok.com/@purotarou1214