【数量限定発売】総フォロワー32万、美容YouTuber「整形メイクのみゆ」プロデュース。お守りコスメブランド「MYUNT」よりこれ1つでメイクが完成する、「マルチセブンカラーアイパレット」ローンチ

株式会社レザボア

2021年11月19日(金)より予約発売開始

ファッションとビューティーを軸にブランド展開、ブランドディレクション、アパレル・コスメODM事業、輸入小売業などを展開する株式会社レザボア(東京都渋谷区)は、 2021年11月26日(金)より、美容YouTuber「整形メイクのみゆ」がプロデュースするお守りコスメ「MYUNT」の第1弾として「マルチセブンカラーアイパレット」を発売致します。

About MYUNT

メイクで変われる!自信を持って自分を大切に。素敵な人生を歩もう

総フォロワー32万、「整形メイクのみゆ」として人気を誇る美容YouTuberのみゆさんがプロデュースするお守りコスメブランド。「持っているだけで自信がつくコスメを届けたい」という想いから生まれました。

コンプレックスを力に変えて、様々なメイクを研究してきた美容YouTuberならではの、こだわり抜いたカラーや質感などを楽しめるアイテムをお届けします。

商品概要

ミュント マルチセブンカラーアイパレット 容量10g / 3,960円(税込)

アイメイク(アイシャドウ、アイライナー)はもちろん、アイブロウメイク、シェーディング、ハイライトも。これひとつでメイクが完成する7カラーパレット。持ち運びやすさにこだわったサイズ感、ミラーとアプリケータ付き。リードには、スタンダードメイクのHOW TOが記載されています。

商品詳細

カラーや質感が異なる7つのカラー

左から

(a)褒められベージュパール<ベージュ>

ジェルのようなテクスチャーからすぐに肌に密着し、エアリーなのにつやつやの仕上がり。グリッターパール(シルバー)配合。

(b)Japanese馴染みブラウン<イエローブラウン>

シマーな質感のグリッターシャドウ。パールの光沢と鮮やかな発色が長く続く。グリッターパール(ゴールド、ブロンズ、ホワイト)配合。

(c)馴染むブラウンラメ<オレンジブラウン>

華やかなパールとツヤ感のグロウタイプのアイシャドウ。オイルインで自然な光沢感。グリッターパール(ピンク、ゴールド、グリーン)配合。

(d)Liner涙うるピンク<ピンクベージュ>

ジェルのようなテクスチャーからすぐに肌に密着し、エアリーなのにつやつやの仕上がり。グリッターパール(ピンク、シルバー、ゴールド)配合。

(e)Eyebrowキワマットブラウン<ダークブラウン>

微粒子化されたパウダーが、ベルベットのような滑らかな質感を演出。

(f)シェーディングブラウン<シェードブラウン>

自然なカラーリングと滑らかな使用感で、肌にぴったりと密着。

(g)艶満載ハイライト<マーブルベージュ>

華やかなパールとツヤ感のグロウタイプのハイライト。オイルインで伸びがよく、素早く肌に馴染む。グリッターパール(ピンク、シルバー)配合。

様々なメイクがこれひとつで楽しめる

セブンマルチカラーアイパレットなら、なりたいメイクもこれひとつ!!!女優風メイクやハンサムでクールなメイク、カジュアルで元気なPOPメイクなど様々なメイクが楽しめます。

整形メイクのみゆ/プロフィール

みゆ

“整形なしでもかわいくなれる!”をコンセプトにYouTubeでは様々なメイク術でコンプレックス解消方法やモノマネメイクを披露。一重から二重にする方法や、鼻を高く見せるメイク術など“参考になる!”と若い世代からF1層まで幅広く支持されている。

最近では一児の母として子育てネタや料理動画、リアルなママのルーティーン動画など着飾らない姿を映した動画も反響をよんでいる。 BVCメイクスクール プロコース取得。

私はブスって言われ続けて生きていたから

自分はブスだと思ってた...鏡も写真も大嫌いだった...

でもメイクをして変われることに気づいた。

そこから暗かった人生がガラッと変わった。

人生がキラキラ明るく見えるようになった。

自分を大切にできるようになった。

もし、過去の私みたいに今何かに悩んでる方の背中を

そっと押してあげたり、寄り添えるようなコスメを作りたいと思いました。

持っているだけで自信がつく

『お守りコスメ』をみんなに届けたい!

このパレットは

これひとつでメイクが完成できるようにつくりました。

お守りのように持ち歩ける小さなコンパクトサイズで作ってあります。

自信を持って自分を大切に

みんなが素敵な人生を歩んでいけますように。

おこがましいですがそこに少しお手伝いができたらなと思っています。

商品のご購入・ご予約は下記のサイトでご確認ください。

公式ECサイト:http://recate-myunt.com

11月19日(金)13:00~11月25日(金)23:59までのご予約期間中は送料無料での発売となります。

ぜひこの機会にお買い求めください。

整形メイクのみゆ

・YouTubeアカウント