高張力鋼板、軟鋼対応の溶接用ワイヤー「エコウェルディング EC-YGW16」の取り扱いを FINE PIECEデリバリーが開始。

ファインピース / FINE PIECE

近年、自動車補修に求められるのは、車体の素材に合った溶接です。 適切な材料で溶接をしなければ、安全性能が損なわれますのでご注意ください。

エコウェルディング EC-YGW16 溶接用ワイヤー(高張力鋼板、軟鋼対応) シールドガス Ar+CO2 20%(トヨタ・スバル・ニッサン車プラグ溶接対応)https://finepiece.delivery/product.php?id=29

エコウエルディング EC-YGW16 溶接用ワイヤー(高張力鋼板、軟鋼対応)

自動車のアフターサービスに必要なパーツや工具、洗車・コーティングなどのカーケア用品、接客に使えるコーヒーマシンなどを問屋価格で提供するBtoB卸売サイト「FINE PIECE デリバリー」が、高張力鋼板、軟鋼対応の溶接用ワイヤー「エコウェルディング EC-YGW16」の取り扱いを開始した。

製品詳細

エコウェルディング EC-YGW16(ワイヤー径: 0.6/0.8mm)

・トヨタ、スバル、ニッサン車プラグ溶接対応

・軟鋼から490MPa級高張力鋼板の混合ガス溶接用スチールワイヤー

(JIS Z3312/YGW16規格達成製品)

・引張強度 530MPa

近年、自動車のボディは「安心」「安全」「環境保全」に向けて大きな進化を遂げています。これからの進化には、軽量で強度の高い超高張力鋼板をはじめ、ボディに使用される素材が鍵となっています。

一方で、車体補修の現場において、これらの素材を正しく溶接するには、素材に適した補修溶接用ワイヤーが必要不可欠です。 従来のワイヤーだけでは、溶接作業性を両立した自補修専用ワイヤーを用意しました。是非とも、車体補修専用として誕生した溶接ワイヤーをご体感ください。

ファインピース株式会社

〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目15-14

〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F

LINE窓口:https://page.line.me/finepiece/

フォーム窓口:https://ja.finepiece.global/form/

公式HP:https://www.finepiece.global/

公式FB:https://www.facebook.com/FinePieceJP/

公式YouTube:https://bit.ly/2Zti4ro

公式オンラインサロン:https://finepiece.teachable.com/

BtoB業販サイト:https://finepiece.delivery/

□ 取り扱いブランド

BOSCH一次代理店、DRIVISION Japan販売元、Amino Care Japan販売元、カフェデイタリア総輸入元、ProADAS輸入元、John Bean代理店、TECOアライメントリフト輸入元、テルモメカニカ輸入元、コンパクトミグ総輸入元、チェボラ代理店、スーパープント輸入元、FDM HUBER、TECO代理店、DR輸入元、TENZI総輸入元

□ BtoB卸売サイト FINE PIECE デリバリー

自動車のアフターサービスに必要なパーツや工具、洗車・コーティングなどのカーケア用品、接客に使えるコーヒーマシンなどを問屋価格で提供するBtoB卸売サイト「FINE PIECE デリバリー」は、会員登録システムによって、メーカー、商社、販売店、業者、一般ユーザー等、様々な業態の要望に個別対応することができるため、これまで実現することができなかった大口仕入れやOEM供給の情報などをよりスムーズに、幅広く提供することができます。

法人仕入れ、卸売契約のご相談はこちから

□ FINE PIECE ソーシャル型共同購買

~法人を含むユーザを対象に、シェア買いでお得なサービス提供~

これまで業界団体や組合を中心に行われてきた共同購買を、「ソーシャル型共同購買」という業界初(※)のサービスとして提供することで、組織や団体の垣根にとらわれることなく、「自由・気軽・お得に」複数法人共同での業務用仕入れが可能となる全く新しい仕入れスタイルを提供します。

サービス詳細はこちらから