【#外食はチカラになる】大判で合い盛り!「ガツ盛パワープレート」がからやまで新登場!

アークランドサービスホールディングス株式会社

大判やきとり×大判からあげが期間限定で2021年10月14日(木)11時より販売開始

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、エバーアクション株式会社(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、2021年10月14日(木)11時より国内の「からやま」にて、「ガツ盛パワープレート」の販売を開始いたします。

大判やきとりと大判からあげが合い盛りで新登場!

コロナ禍で外食が落ち込む中で、食事で元気になっていただきたいという思いから、外食業界を盛り上げて久しぶりの外食を楽しんでいただきたいと考え「#外食はチカラになる」に参加いたします。

大判のやきとりとからあげが一度に楽しめ、さらに箸休めでしゅうまいを2個のせた「ガツ盛パワープレート」は、店内とテイクアウト限定でご利用いただけます。

◎かつやも「#外食はチカラになる」参加中

テイクアウトはネット予約が便利!

ネット予約実施店舗では、テイクアウトの事前予約&決済をご利用いただけます。

店舗での待ち時間を短縮できるネット予約サイトはこちら

※ネット予約では、割引券・株主優待券・地域振興券等はご利用できません。

※テイクアウトの事前予約は事前決済が必須です。

商品概要

※一部店舗は、メニューや価格が異なります。店舗情報にて各店舗の取扱メニューをご確認いただけます。

【店内メニュー】

■ガツ盛りパワープレート890円(税込979円)

【テイクアウトメニュー】

■ガツ盛りパワープレート890円(税込961円)

【その他のメニュー】

販売概要

販売開始日時 2021年10月14日(木)11時 ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。

販売店舗 国内の「からやま」※一部店舗を除く

※デリバリーは実施しておりません

店舗情報 https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/

販売時間 各店舗の営業時間

からあげ専門店「からやま」

からあげ専門店「からやま」は、2014年12月に相模原市へ1号店を開店いたしました。

「伝説のからあげ からあげ縁-YUKARI-」とのコラボレーションから誕生した「からやま」のからあげは、ニンニクや生姜を使用していない「秘伝の特製漬け込みダレ」にじっくり漬け込むことで、しっかりした味わいに、かつ柔らかくジューシーに仕上げています。

日本人に愛されている「からあげ」は、店内でのお食事はもちろん、お持ち帰りでもご利用いただけます。

これからも、からあげ専門店「からやま」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/karayama/

Twitter公式アカウント https://twitter.com/karayama_fan