ゴールド×くすみカラーで程よい甘さがあざと可愛い。「salisty」iPhone 13シリーズ対応の耐衝撃ケースが新色で新登場

Hamee

~2021年10月14日(木)より順次先行予約開始~

スマートフォングッズの商品開発、及び通販サイトを運営するHamee株式会社(所在地:神奈川県小田原市、代表取締役社長:水島 育大、証券コード:東証一部3134)は、女性向けオリジナルブランド「salisty(サリスティ)」より、「salistyマットカラー耐衝撃ハードケース」を発売いたします。2021年10月14日(木)より順次先行予約開始、11月中旬より販売予定です。

■こなれ感のあるおしゃれを楽しめるくすみカラー

本製品は、ニュアンス感たっぷりなくすみカラーで、耐衝撃性にも優れたiPhone 13シリーズ対応のケースです。「salisty」の公式インスタグラムでも人気を集めている同シリーズ。充実した機能性はそのままに、大人の女性も使いやすいよう、程よく甘さをおさえたくすみカラーが新たに登場しました。

ベージュにグレーをほんのり混ぜたシックな「グレージュ」、青みピンクで甘さをおさえた「ミスティピンク」、淡く落ち着いた印象の「パウダーブルー」、品の良い抜け感でこなれた印象を叶えてくれる「ピスタチオ」の全4色展開です。

温かみのあるゴールドの縁取りとツヤをおさえたマットな質感が、派手すぎず上品な華やかさをもたらしてくれます。ケース内側にはカード収納ができ、付属の電波干渉防止シートと併用でICタッチも可能。さらにMIL規格準拠の耐久性を備えているためiPhoneを衝撃から守ってくれます。淡く優しいトーンが愛らしく、機能性も優れたアイテムです。

salistyマットカラー耐衝撃ハードケース

価格:2,800円(税込3,080円)

対応機種:iPhone 13 / 13 Pro

URL:https://salisty.jp/news/d4ri09qllp7/

【製品特徴】

1)しっかり守ってくれるのに、ON/OFF問わず使える上品さ

マットな背面とゴールドの側面、2つのエッジの効いた質感。

普段使いにもオフィスにも、シンプルに映えてアクセントになるデザインです。

2)MIL規格準拠(MIL-STD-810G)の安心設計

うっかり落としてしまってもiPhoneを衝撃からしっかり守ります。

3)画面やカメラをキズから守るフチ高設計

iPhoneの画面やカメラ部分よりもケースのフチが高めに設計されているので直接地面に触れにくく、キズから守ります。

4)お出かけもスマートに

ケース内側にカード収納が可能。付属の電波干渉防止シートと併用でICタッチもOKです。

13用:約縦15.2×横7.6×厚1.3cm、重量約37g

13 Pro用:約縦15.2×横7.6×厚1.3cm、重量約36g

主素材:ポリカーボネート、TPU

■salisty(サリスティ)とは

日々たくさんのシーンを過ごす大人の女性たちへ。

salisty(サリスティ)は、「毎日のひとつひとつの出来事を、自分らしく謳歌したい」と願う素敵な大人女性の魅力をさりげなく引き立て、等身大の自分を表現するためのモバイルアクセサリーブランドです。

■salisty公式SNSアカウント

Instagram(@salisty_mag):https://www.instagram.com/salisty_mag

【販売店舗】

Hamee本店:https://www.strapya.com/collections/salisty