ヴァイスシュヴァルツよりトライアルデッキ+(プラス)「D_CIDE TRAUMEREI」が10月15日(金)に発売!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロードは、10月15日(金)にヴァイスシュヴァルツの最新商品、トライアルデッキ+(プラス)「D_CIDE TRAUMEREI」を発売することをお知らせいたします。報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますようお願い申し上げます。

D_CIDE TRAUMEREIがついにヴァイスシュヴァルツに参戦!

2021年7月10日にアニメ放送が開始し、同年9月30日にアプリゲームを正式リリースした今大注目のメディアミックスプロジェクト「D_CIDE TRAUMEREI」がヴァイスシュヴァルツに参戦いたします!

トライアルデッキ+(プラス)は1つで対戦可能なので、まだヴァイスシュヴァルツを遊んだことがない方におすすめの商品です!

特別仕様カード

・出演キャストによる箔押しサインカード 2種

佐倉 薫 さん(天海える 役)

紡木吏佐 さん(橙田ありや 役)

・豪華RRR仕様カード 4種

【商品名】

トライアルデッキ+(プラス) D_CIDE TRAUMEREI

【発売日】

2021年10月15日(金)

【希望小売価格】

1個…希望小売価格1,650円(税込)

1ボックス 6個入り…希望小売価格9,900円(税込)

【商品内容】

カード50枚入り構築済みデッキ

クイックマニュアル・デッキ解説書・プレイマット同梱

▼商品詳細はこちら

ヴァイスシュヴァルツとは

ブシロードのトレーディングカードゲーム「ヴァイスシュヴァルツ」は、2人で対戦して遊ぶトレーディングカードゲーム。

キミ自身がプレイヤーとなって作品を再現したカードと一緒に相手とファイト!

集めても遊んでも楽しいキャラクターカードゲーム、それがヴァイスシュヴァルツ!

現在ヴァイスシュヴァルツには100種類以上のタイトルが参戦中!

ヴァイスシュヴァルツ公式ポータルサイト:https://ws-tcg.com/

ヴァイスシュヴァルツ公式Twitter:https://twitter.com/wstcg

ヴァイスシュヴァルツ&Reバース公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCEJPtpdhYMPBWuf-Xm2xc1g

【掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。】

(C)D_CIDE TRAUMEREI PROJECT

(C)bushiroad All Rights Reserved.