ヴァイスシュヴァルツよりトライアルデッキ+(プラス)&ブースターパック「ワールドトリガー」が10月15日(金)に同時発売!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロードは、10月15日(金)にヴァイスシュヴァルツの最新商品、アニメ「ワールドトリガー」のトライアルデッキとブースターパックを同時発売することをお知らせいたします。報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますようお願い申し上げます。

アニメ3rdシーズンも好評放送中の「ワールドトリガー」がついにヴァイスシュヴァルツに参戦!

10月9日(土)から3rd シーズンが放送スタートしているアニメ「ワールドトリガー」がついにヴァイスシュヴァルツに参戦いたしました。

2ndシーズンで繰り広げられた「ガロプラ」との戦闘から、手に汗にぎるB級ランク戦までの名場面をカードイラストに使用しています。

トライアルデッキ+(プラス)は1つで対戦可能なので、まだヴァイスシュヴァルツを遊んだことがない方におすすめの商品です!

ブースターパックの収録カードはトライアルデッキ+(プラス)に収録しきれなかったキャラクター達のカードを多数収録しているのでコレクションにもおすすめです!

自分だけの「ワールドトリガーデッキ」を組んでヴァイスシュヴァルツで熱い戦いを展開しよう!

【アニメ「ワールドトリガー」3rdシーズン】

10月9日(土)より 毎週土曜 深夜1時30分~ テレビ朝日系列「NUMAnimation」にて放送中!

トライアルデッキ+(プラス)

★特別仕様カード

・箔押しデザインカード 2種

・豪華RRR仕様カード 6種

★商品情報

【商品名】

トライアルデッキ+(プラス) ワールドトリガー

【発売日】

2021年10月15日(金)

【希望小売価格】

1個…希望小売価格1,650円(税込)

1ボックス 6個入り…希望小売価格9,900円(税込)

【商品内容】

カード50枚入り構築済みデッキ

クイックマニュアル・デッキ解説書・プレイマット同梱

▼商品詳細はこちら

ブースターパック

★箔押しデザインカード情報

・OFR(オーバーフレームレア) 5種

・SP(スペシャル) 4種

・TGR(トリガーレア) 12種

★ボックス特典

ボックス封入PRカード全5種のうち、1枚をボックス内にランダム封入!

※再版分への封入予定はございません。

★特製先攻後攻カード

本商品オリジナルデザインの先攻後攻カード(2枚1セット)がまれにBOXに封入!

★商品情報

【商品名】

ブースターパック ワールドトリガー

【発売日】

2021年10月15日(金)

【希望小売価格】

1パック9枚入り

希望小売価格440円(税込)

1ボックス 16パック入り

希望小売価格7,040円(税込)

1カートン 18ボックス入り

カード種類数:ノーマル104種+パラレル50種

▼商品詳細はこちら

ヴァイスシュヴァルツとは

ブシロードのトレーディングカードゲーム「ヴァイスシュヴァルツ」は、2人で対戦して遊ぶトレーディングカードゲーム。

キミ自身がプレイヤーとなって作品を再現したカードと一緒に相手とファイト!

集めても遊んでも楽しいキャラクターカードゲーム、それがヴァイスシュヴァルツ!

現在ヴァイスシュヴァルツには100種類以上のタイトルが参戦中!

ヴァイスシュヴァルツ公式ポータルサイト:https://ws-tcg.com/

ヴァイスシュヴァルツ公式Twitter:https://twitter.com/wstcg

ヴァイスシュヴァルツ&Reバース公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCEJPtpdhYMPBWuf-Xm2xc1g

【掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。】

(C)葦原大介/集英社・テレビ朝日・東映アニメーション

(C)bushiroad All Rights Reserved.