【ホテル イースト21 東京】2021 クリスマスケーキご予約受付中!

オークラ ホテルズ & リゾーツ

素材にこだわったバラエティ豊かな全8種類のクリスマスケーキ

ホテル イースト21 東京(東京都江東区東陽 総支配人:高麗 積克)では、ベーカリーショップ アン(1階)にて、2021年のクリスマスケーキのご予約を開始いたしました。ホテルメイドならではの、本格的なおいしさとかわいらしいデコレーションでおうちクリスマスを盛り上げます。

【お渡し期間】

2021年12月20日(月)~25日(土)

※お渡し日の3日前までにご予約ください。

【ご予約方法】

●オンライン

公式サイトより https://www.hotel-east21.co.jp/christmas/

※オンラインは事前決済のみのお取り扱いとなります。

●店頭

ホテルイースト21東京 1階 ベーカリーショップ アン

●お電話

03-5683-5710

(受付時間 11:00~18:30)

【クリスマスケーキご予約特典】

◆ご予約のお客様限定ペアランチ券プレゼントクイズ

「グランクリュ“トゥーランドット”」に隠された3つの謎を解くと、抽選でペアランチ券が当たります。

※ご予約特典は、ケーキのお受渡日にお渡しいたします。

2021 Christmas Cakes

【限定70台】

■グランクリュ“トゥーランドット” (16cm) ¥5,500

オペラ『トゥーランドット』をモチーフにした濃厚なチョコレートケーキ。

厳選した3種のチョコレートが織りなす、美しいハーモニーをお楽しみください。

■ベリーベリークラシック (15cm) ¥4,000

甘さを抑えた濃厚なクラシックショコラに、甘酸っぱいストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーの3種のベリーと、たっぷりの生クリームは大人からお子様まで大人気のケーキです。

【限定100台】

■ノエル“アルデショワ” (16cm) ¥4,000

フルーティーな酸味とナッティーなアロマが特徴のヴァローナ社ミルクチョコレートを使用。

厳選した国産渋皮マロンなど、素材にこだわったブッシュドノエルです。

【限定200台】

■デコレーションケーキ 5号 (15cm) ¥4,500

【限定50台】

■デコレーションケーキ 6号 (18cm) ¥5,500

上質な生クリームをまとったまるで雪原のようなケーキに、ベリーとホワイトチョコレートをデコレーションしました。

シンプルだからこその、上品な甘さとくちどけのよさをご堪能ください。

■クリスマス・シフォン (15cm) ¥4,000

ふんわりシフォンケーキを、たっぷりの生クリームでやさしく包みました。

かわいらしいサンタクロースのチョコレートや、クリスマスオーナメントのデコレーションはお子様人気No.1!

■生キャラメル・ノエル (15cm) ¥4,000

粒ぞろいのストロベリーとラズベリーをたっぷりのせたケーキはサンタクロースのソリをイメージ。

アーモンドプラリネと濃厚な生キャラメルが、いっそう美味しさを引き立てます。

■シュトーレン (約20cm) ¥3,000

ドライフルーツやナッツがたっぷり入った、ドイツの伝統的なクリスマスのお菓子、シュトーレン。

熟成されることで美味しさが増すので、じっくりと味わえるのも魅力です。

【限定20台】

■パーティークリスマス (32cm×40cm) ¥18,000

チョコレートのツリーやサンタ、ブーツから溢れ出るベリーなど楽しい演出でパーティーを盛り上げます。

※表示料金には消費税が含まれております。

【ホテル イースト21東京について】

東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。おもてなしのサービスは、オークラホテルズ&リゾーツならではの洗練されたきめ細やかさ。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇ります。