【10/28(木)16:00-17:00 無料オンラインセミナー開催】バーチャルAIプレゼンター登壇!

株式会社アイメソフト・ジャパン

オンライン商談や教育機関でのレクチャーをAIにお任せしませんか?

マルチモーダルAIの研究・開発およびサービス提供において、グローバルリーディングカンパニーである株式会社アイメソフト(Aimesoft Joint Stock Company 本社:ベトナム・ハノイ、CEO:グェン トアン ドゥク、以下アイメソフト)は、バーチャルAIプレゼンターを使ったオンラインセミナーを無料で開催いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

開催の背景

アイメソフトでは、独自のマルチモーダルAIを活用したバーチャルAIスタッフシリーズの新製品として「AimeTalk(アイメトーク)」の提供を開始しました。

(1ヶ月間の無料トライアル継続受付中!)

今回、弊社の代表であるグェン トアン ドゥクが「アイメトーク」を実際に使ったプレゼンを実施し、ご参加いただく皆様にバーチャルプレゼンを実感していただきます。

「アイメトーク」は全自動のバーチャルプレゼンシステムですが、動画配信と違い、人間のプレゼンターとのハイブリッドプレゼンの実施が可能です。

また、アバターのキャラクターを写真1枚から自由に変更できるため、ご自身のアバターを作ったり、企業や自治体のマスコットなどの独自キャラクターに商品説明や製品紹介をさせることもできます。

本セミナーでは、ドゥク自身のアバターと本人によるハイブリッドセミナーを実施し、皆様からのご質問にもライブでお答えいたします。

開催概要

日時:2021年10月28日(木)16:00 ~ 17:00(1時間)

場所:オンライン(Zoom)(ご参加の方にはメールでURLをお知らせします)

参加費:無料

お申込み:https://www.aimesoft.com/ja/press_seminarjp_20211028.html

こんな方にオススメ

・オンライン商談での定型説明が毎回の繰り返しで大変だと感じる

・セミナーやオンライン授業での同内容の繰り返しが大変だと感じる

・事前録画の動画配信だけでは不満足だと感じる

・自分の写真を使ってオリジナルアバターを使ったプレゼンを試してみたい

・独自キャラクター(自治体や企業マスコット)に製品説明やスライド紹介をさせたい

・他のバーチャルスタッフシリーズについても聞いてみたい

登壇者情報

グェン トアン ドゥク(株式会社アイメソフト CEO)

東京大学情報理工学系研究科博士課程修了。博士(情報理工学)

2010年度日本人工知能学会全国大会優秀賞受賞。

大学院卒業後、日本国内の大手インターネット企業にて、数多くの大型AI案件を主導した経験を経て、2018年株式会社アイメソフト(ベトナム)設立。

AimeTalkに関するお問い合わせ

下記メールアドレスまでお願いいたします。

aimetalk@aimesoft.com

【アイメソフトのマルチモーダルAIについて】

マルチモーダルAIとは、新しいAIパラダイムで、人間が視覚、音声、言語などのデータを組み合わせて物事の判断をするように、さまざまな情報やデータを融合・結合して物事の判断をします。実世界でのさまざまな課題に対して、マルチモーダルAIはシングルのAI手法に比べてより高いパフォーマンス・精度を実現します。

プロモーションビデオ:https://youtu.be/ZGJfv7NURHs

【アイメソフトの会社概要】

社名:株式会社アイメソフト(Aimesoft JSC)

事業内容:マルチモーダルAIソフトウェア研究、開発、販売