【#外食はチカラになる】今こそ全力だ「全部のせソースカツ丼」新登場!

アークランドサービスホールディングス株式会社

久しぶりの外食は“活力全開”全部のせ。期間限定で2021年10月14日(木)11時より販売開始

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、「全部のせソースカツ丼」を10月14日(木)11時より期間限定で販売いたします。

かつやの全部のせソースカツ丼で元気に!

コロナ禍で外食が落ち込む中で、食事で元気になっていただきたいという思いから、外食業界を盛り上げて久しぶりの外食を楽しんでいただきたいと考え「#外食はチカラになる」に参加いたします。

「“活力全開”全部のせ。」をテーマにロースカツ/ヒレカツ/メンチカツ/エビフライを盛り付け、爽やかな酸味と香辛料が効いた特製ソースでご飯が進みます。

なお、「全部のせソースカツ丼」は、店内とテイクアウト限定でご利用いただけます。

◎からやまも「#外食はチカラになる」参加中

商品概要

※一部店舗は、メニューや価格が異なります。店舗情報にて各店舗の取扱メニューをご確認いただけます。

【店内メニュー】

■全部のせソースカツ丼 890円(税込979円)

【テイクアウトメニュー】

■全部のせソースカツ丼弁当 890円(税込961円)

■その他メニュー

販売概要

販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗では販売しておりません

販売開始日時:2021年10月14日(木)11時

販売時間:各店舗の営業時間

店舗情報はこちら https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/

※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。

※デリバリーは実施しておりません。

※店舗により価格が異なる場合がございます。

テイクアウトはネット予約が便利!

ネット予約実施店舗では、テイクアウトの事前予約&決済をご利用いただけます。

ネット予約サイト https://bit.ly/3Bjau3Y

※ネット予約では、割引券・株主優待券・地域振興券等はご利用できません。

※テイクアウトの事前予約は事前決済が必須です。

とんかつ専門店「かつや」について

とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。

創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に?付けしております。

定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円(税込539円)。定食メニューで人気の、サクサクな?とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円(税込759円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。

なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。

ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。

これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

【公式サイト/アカウント】

公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/

Twitter https://twitter.com/katsuya__corp

facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/