テレシー 、トレーディングカード買取サービス「トレトク」のテレビCMをトータルサポート!

株式会社テレシー

~2021年10月8日(金)から静岡にて放映中!~

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社で、株式会社電通(本社:東京都港区、代表取締役社長執行役員:五十嵐 博)と共同で運用型テレビCMプラットフォーム「テレシー」(https://telecy.tv/)を運営する株式会社テレシー(東京都渋谷区、代表取締役:土井 健)は、株式会社山徳(本社:石川県金沢市、代表取締役:岩瀬 裕真)が運営するトレーディングカード買取サービス「トレトク」(https://kaitori-toretoku.jp/ )のテレビCMを企画・制作から効果測定まで、トータルサポートいたしました。

本作は、「トレトク」初のテレビCMとなっており、大量のトレーディングカードの山に囲まれる青年の様子をコミカルに描いた作品となっております。

■テレビCM概要

・タイトル:「トレトク 大量のカード買取 自宅だけで買取が完結篇 15秒」

「トレトク 大量のカード買取 お金に換えられる篇 15秒」

・放送開始日:2021年10月8日(金)