【ロイズ】10月後半催事出店情報。人気の生チョコレート[オーレ]やポテトチップチョコレート[オリジナル]を販売します。

株式会社ロイズコンフェクト

北海道のチョコレートメーカー「株式会社ロイズコンフェクト」(北海道札幌市)は、ロイズが出店する北海道物産展の一部会場にて、生チョコレート[オーレ]やポテトチップチョコレート[オリジナル]などの人気商品や、期間限定商品を販売いたします。

【ロイズ公式HP 催事情報】https://www.royce.com/brand/saiji/

2021年10月後半に開催される、ロイズが出店する北海道物産展の一部会場をご紹介します。

開催中! ~ 10月18日 岡島(山梨)、山陽百貨店(兵庫)

開催中! ~ 10月19日

大和香林坊(石川)、遠鉄百貨店(静岡)、 水戸京成百貨店(茨城)

開催中! ~ 10月25日 大丸下関店(山口)

開催中! ~ 10月26日

うすい百貨店(福島) 、名鉄百貨店本店(愛知)、高島屋柏店(千葉)、高島屋岐阜店(岐阜)

開催中! ~ 11月3日 伊予鉄高島屋(愛媛)

10月14日 ~ 10月27日 ながの東急百貨店(長野)、藤崎(宮城)

10月20日~11月1日 丸広百貨店川越店(埼玉)

10月20日~11月3日 大和富山店(富山)※10/27はホール切替準備日 、 高島屋横浜店(神奈川)

10月20日~11月4日 天満屋岡山本店(岡山)

10月22日~11月7日 そごう千葉店(千葉)※10/29は終日閉場

10月26日~11月3日 福田屋百貨店宇都宮店(栃木)

10月27日~11月8日 高島屋高崎店(群馬)

10月27日~11月9日 近鉄百貨店和歌山店(和歌山)、天満屋福山店(広島)

10月27日~11月10日 小倉井筒屋(福岡)

10月27日~11月16日 宮崎山形屋(宮崎)※11/2,11/9は催事場閉場

10月28日~11月9日 福屋八丁堀本店(広島)

10月29日~11月23日 トキハ本店(大分)※11/10は催事場閉場

※ロイズでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、スタッフの常時マスク着用、手洗い・うがい・手指の消毒、スタッフの検温を行っています。

※催事日程の変更や中止、商品が品切れになる場合がございます。詳しくは百貨店へお問い合わせください。

生チョコレート[オーレ]

ミルクの優しい風味が魅力。生チョコレート人気No.1

ロイズの生チョコレートの代表作[オーレ]は、こだわりのミルクチョコレートと北海道の生クリームを使って、やさしい味に仕上げた正統派のおいしさ。お口の中で、甘さがまろやかに溶けていきます。風味付けに洋酒を使用しています。

商品名:生チョコレート[オーレ]

内容量:20粒

価 格:税込778円(本体価格720円)

※催事期間中でも品切れとなる場合がございます。

ポテトチップチョコレート[オリジナル]

甘さと塩味の絶妙なバランスがクセになるおいしさ

ポテトチップとチョコレート、意外な組み合わせから生まれた大ヒットのおいしさ。 パリッとした軽快な食感のポテトチップの片面に、口どけの良いチョコレートをコーティングしました。 チョコレートの甘さとポテトチップの塩味が織りなすハーモニーをお楽しみください。

商品名:ポテトチップチョコレート[オリジナル]

内容量:190g

価 格:税込778円(本体価格720円)

※催事期間中でも品切れとなる場合がございます。

ロイズアールショコラ[4種詰合せ]

個性豊かなひと口サイズのカラフルショコラ

ナッツやフルーツのクリームなど、ひと粒ひと粒にさまざまなおいしさを詰めてつくられる、贅沢なショコラ。高級感のあるチョコレートをもっと気軽に楽しめるよう、個包装にしました。ジャンドゥーヤ、ストロベリー、ミルクココア、レモンと4種類のおいしさを楽しめます。

商品名:ロイズアールショコラ[4種詰合せ]

内容量:4種計20個

価 格:税込821円(本体価格760円)

※期間中でも品切れとなる場合がございます。

北海道産チーズとホワイトチョコレートの絶妙アンサンブル

内容量:25枚

価 格:税込832円(本体価格770円)

※期間中でも品切れとなる場合がございます。

ロイズの商品を撮ってプレゼントを当てよう!「#ロイズ買ったよ」キャンペーン開催中♪

ロイズのお店やオンラインショップ、全国の百貨店での催事や移動販売車などで、ロイズの商品をご購入いただき、商品の写真をInstagramのフィードに投稿していただくと、抽選で3名様にロイズのチョコレートをプレゼントするキャンペーンを開催中です!

【応募の流れ】

1.ロイズのInstagramアカウント@royce_jpをフォロー。

2.ご購入いただいたロイズの商品を撮影。

3.2つのハッシュタグ「#ロイズ買ったよ」「#おいしいロイズ」をつけてご自身のInstagramアカウントのフィードに投稿。※アカウントは公開にしてください。

【第二回応募期間】2021年10月1日~2021年10月31日投稿分

詳しいキャンペーン内容はロイズ公式オンラインショップにてご確認ください。

------------------------------------------------------------------------

【ロイズ公式ホームページ】https://www.royce.com/

【Instagram】https://www.instagram.com/royce_jp/

【Facebook】 https://www.facebook.com/chocolate.royce