【韓国グルメが大集結!】大丸札幌店 最上階『THE BUFFET(ザ・ブッフェ) 大丸札幌』にて、2021年10月14日(木)より人気韓国グルメが堪能できる“韓流ごはん”フェアを開催!

ニラックス株式会社

笑顔があふれる食べ放題のテーマパーク、 ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、 代表取締役:崎田 晴義)が運営する「THE BUFFET 大丸札幌」では、2021年10月14日(木)より韓国の人気グルメが楽しめる『韓流ごはん』フェアを開催!

▼THE BUFFET(ザ・ブッフェ) 大丸札幌のHPはこちら

秋の食欲を満たす、HOTな韓国グルメでブッフェを楽しもう♪

最上階2層吹き抜けのダイナミックな空間でブッフェが満喫できる「THE BUFFET 大丸札幌」

2021年10月14日(木)より、旅行でも人気の高い『韓国』の美味しいグルメが大集結!!!

クコの実、もち麦などが入った優しいスープの「参鶏湯(サムゲタン)」や、ご飯が進む甘辛いヤンニョムソースがクセになる「ヤンニョムチキン」

そして、甘辛味噌で和えたひき肉や、キムチ、濃厚なチェダーチーズソースなどでオリジナルのアレンジが楽しめる「ビビンパ」

更にスイーツでは、韓国発のハイブリッドスイーツの「クロッフル」をご用意!

焼き立てのクロッフルに、お好みのトッピングをオリジナルにアレンジしてお楽しみください♪

是非この機会に、『韓流ごはん』を堪能して旅行気分を味わってください!

コロナ対策も万全に皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業状況、営業形態に変更が発生する可能性がございます。ご来店の際は、HPより営業状況を必ずご確認の上、ご来店いただけますようお願い申し上げます。

【フェア詳細について】

== 実施期間 ==

2021年10月14日(木)~ 2022年2月16日(水)

==== 店舗情報 ====

・店舗名:THE BUFFET(ザ・ブッフェ) 大丸札幌

・住所:〒060-0005 北海道札幌市中央区北五条西4-7 大丸札幌店 8F

・電話番号:011-828-1263

・HP:https://nilax.jp/brand/the_sapporo/store/247.html

・予約サイト:https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010101/1001088/

==== 営業時間について ====

現在、平日、土日祝ともに 21時までの時短営業とさせていただいております。

(20:00入店ストップ)

【ニラックス感染症対策のご紹介】

弊社は「新型コロナウィルス感染拡大」に伴い、お客様および、スタッフの健康と安全を考慮した感染拡大の防止策を強化に取り組んでおります。

・ ご入店時の体温チェック、並びに手指アルコール除菌とマスク着用をお願いしております。

・ 料理を取る際のマスク及び衛生手袋の着用をお願いしております。

・ 定期的な店内機器、テーブル、イス等の除菌作業を実施しております。

・ 従業員の体調管理とマスク及び手袋着用を徹底しております。

・ 店内では定期的な空気入れ換えを実施しております。

・ 店内にはスニーズガードを設置しております。

・ 各テーブルには対面パーテーションを導入しております。

・ CO2センサーによるモニタリングを実施しております。

会社名:ニラックス株式会社

所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14

代表者:崎田 晴義

設立:昭和62年12月1日(1987年)