【台湾グルメの逸品が集結!】“ザ ブッフェ 包包點心ららぽーと横浜店”にて、蟹小籠包やエビチリなどが堪能できる『プレミアムコース』が新登場!時間無制限でゆっくりとご堪能いただけます!

ニラックス株式会社

笑顔があふれる食べ放題のテーマパーク、ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:崎田 晴義)が運営する『ザ ブッフェ 包包點心(ポウポウテンシン) ららぽーと横浜店』では、2021年10月14日(木)より、蟹小籠包、そしてエビチリなどの逸品が楽しめる『プレミアムコース』が新たに登場いたします!

▼ザ ブッフェ 包包點心(ポウポウテンシン) ららぽーと横浜店のHPはこちら

熱々の肉汁たっぷり『小籠包』食べ放題で大人気の「ザ ブッフェ 包包點心(ポウポウテンシン) ららぽーと横浜店」にて、この度「プレミアムコース」が新登場!

名物自家製『小籠包』はもちろん、その他50種類以上の点心や温菜、台湾スイーツなどのブッフェのラインナップに加え、蟹の旨みをたっぷりまとったスープたっぷりの『蟹小籠包』、肉の旨みが凝縮された『ローストビーフ包餅(パオピン)』、贅沢に蟹をふんだんに使った優しい餡をまとった餡かけおこわの『蟹油飯(シェヨウファン)』、プリップリの海老の食感が楽しい『エビチリ』、蛤の旨みがたっぷり『蛤(はまぐり)の清湯スープ』などの逸品が味わえる、魅力満載のコースとなっております。

そして、いつでも嬉しい♪『時間無制限』!!!

ドリンクバーもついているプレミアムコースですので、時間を気にせずゆっくりとおくつろぎいただけます♪

是非この機会に、魅力満載の『プレミアムコース』で贅沢に『台湾グルメ』を心ゆくまでご堪能ください。

コロナ対策も万全に皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染対策に伴い、営業状況、営業形態に変更が発生する可能性がございます。ご来店の際は、HPより営業状況を必ずご確認の上、ご来店いただけますようお願い申し上げます。

【店舗情報】

・店舗名:ザ ブッフェ 包包點心(ポウポウテンシン) ららぽーと横浜店

・住所:〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜3F

・電話番号:045-930-3017

・予約サイト:https://www.hotpepper.jp/strJ001253790/

※各種コース料金については、以下よりご確認くださいませ。

【プレミアムコースのご紹介】

・通常ブッフェ

・ドリンクバー

●蟹小籠包2個

●エビチリ

●蛤の清湯スープ

●ローストビーフ包餅(パオピン)

●蟹油飯(シェヨウファン)

●かぼちゃ饅頭&ホイップクリーム

※「●」の商品については、一皿ずつのご提供となります。

【ニラックス感染症対策のご紹介】

弊社は「新型コロナウィルス感染拡大」に伴い、お客様および、スタッフの健康と安全を考慮した感染拡大の防止策を強化に取り組んでおります。

・ ご入店時の体温チェック、並びに手指アルコール除菌とマスク着用をお願いしております。

・ 料理を取る際のマスク及び衛生手袋の着用をお願いしております。

・ 定期的な店内機器、テーブル、イス等の除菌作業を実施しております。

・ 従業員の体調管理とマスク及び手袋着用を徹底しております。

・ 店内では定期的な空気入れ換えを実施しております。

・ 店内にはスニーズガードを設置しております。

・ 各テーブルには対面パーテーションを導入しております。

・ CO2センサーによるモニタリングを実施しております。

会社名:ニラックス株式会社

所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14

代表者:崎田 晴義

設立:昭和62年12月1日(1987年)