【新発売】10月14日は「鉄道の日」。子どもから大人まで鉄道ファン必見!「鉄ぱんシリーズ」第二弾デザインボクサーパンツを本日より販売開始

加藤貿易株式会社

加藤貿易株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役:加藤克也)のデザインアンダーウェアブランド「DARK SHINY(ダークシャイニー)」は、はき鉄プロジェクトとして立ち上げた鉄道デザインのボクサーパンツ「鉄ぱんシリーズ」の第二弾デザインボクサーパンツを2021年10月14日より販売開始いたします。(鉄ぱんシリーズURL:https://darkshiny.jp/campaign/tetsupan/)

鉄道ファンに大好評の鉄道デザインボクサーパンツ「鉄ぱんシリーズ」の第二弾では、日本の伝統的な色使いが施された北陸新幹線の「かがやき」、成田空港と首都圏の大ターミナルをつなぐ「成田エクスプレス」のデザインボクサーパンツをユニセックスタイプとキッズタイプで販売。また、キッズ人気の高い新幹線のお医者さんとも言われる「923形ドクターイエロー」デザインボクサーパンツをキッズタイプで販売いたします。

DARK SHINY鉄ぱんシリーズについて

「はき鉄」、始めてみませんか?「魅せる下着」をコンセプトとしたアンダーウェアブランドDARKSHINYから生まれた、鉄道ファン必見の鉄道デザインのボクサーパンツが「鉄ぱんシリーズ」です。日本全国の鉄道といつも一緒に。鉄道好きな方はもちろん、親子で楽しめるトレインパンツは、家族旅行の思い出の品としてもおすすめです。このパンツを見るたびに親子で行った楽しい旅行を懐かしく思い出す、そんなきっかけとなるような鉄道デザインのボクサーパンツです。

■「E7系かがやき」デザインについて

日本の伝統的な色使いが施された北陸新幹線の「かがやき」をデザインしたボクサーパンツです。前側は連結部分をシンプルにデザインし、股間部分に視線がいかないように配慮。(※JR東日本商品化許諾済) ご家族や幅広い年齢層で楽しめるように、ユニセックスサイズとキッズサイズの展開をご用意!親子でペアルックの下着ウェアとして楽しんでいただくのもお勧めです。

DARKSHINY 鉄ぱん ユニセックス ボクサーパンツ -Kagayaki E7系かがやき

公式オンラインショップ:https://www.darkshiny.net/shopdetail/000000000808/

展開サイズ:S, M, L

DARKSHINY 鉄ぱん キッズボクサーパンツ -Kagayaki E7系かがやき

公式オンラインショップ:https://www.darkshiny.net/shopdetail/000000000810/

展開サイズ:S (100cm), M (110cm), L (120cm)

■「成田エクスプレス(N'EX)」デザインについて

首都圏と成田空港を結ぶ「成田エクスプレス(N'EX)」をデザインしたボクサーパンツ。白、グレーをベースに赤がポイントとなっています。前側は連結部分をシンプルにデザインし、股間部分に視線がいかないように配慮。(※JR東日本商品化許諾済) ご家族や幅広い年齢層で楽しめるように、ユニセックスサイズとキッズサイズの展開をご用意!親子でペアルックの下着ウェアとして楽しんでいただくのもお勧めです!

DARKSHINY 鉄ぱん ユニセックス ボクサーパンツ -Narita EX 成田エクスプレス (N'EX)

公式オンラインショップ:https://www.darkshiny.net/shopdetail/000000000809/

展開サイズ:S, M, L

DARKSHINY 鉄ぱん キッズボクサーパンツ - Narita EX 成田エクスプレス (N'EX)

公式オンラインショップ:https://www.darkshiny.net/shopdetail/000000000811/

■「923形ドクターイエロー」デザインについて

新幹線の線路や架線の状態をチェックする点検車両「923形ドクターイエロー」をデザインしたキッズ向けのボクサーパンツ。鮮やかな黄色がインパクト大!元気いっぱいのキッズにぴったりです。(※JR東海承認済、JR西日本商品化許諾済)

DARKSHINY 鉄ぱん キッズボクサーパンツ -Dr. Yellow ドクターイエロ

【ユニセックス サイズ】

ユニセックスSサイズ:ウエスト64-74cm、ヒップ80-88cm

ユニセックスMサイズ:ウエスト73-82cm、ヒップ87-94cm

ユニセックスLサイズ:ウエスト81-90cm、ヒップ93-100cm

【キッズ サイズ】

キッズサイズSサイズ(100cm):ウエスト48-54cm、ヒップ61-65cm

キッズサイズMサイズ(110cm):ウエスト52-58cm、ヒップ64-68cm

キッズサイズLサイズ(120cm):ウエスト56-62cm、ヒップ67-71cm

【素材】

ポリエステル84%、スパンデックス(ポリウレタン)16%

【価格】

ユニセックス 2,640円(税込)

キッズ 2,310円(税込)

DARK SHINY(ダークシャイニー)販売情報

DARK SHINY(ダークシャイニー)公式オンラインショップ:https://www.darkshiny.net/

モノプロダクションAmazon店:https://www.amazon.co.jp/shops/A227MJZAXA86W1

モノプロダクション 楽天市場店:https://item.rakuten.co.jp/monoproduction/

モノプロダクションYahoo!ショッピング店:https://store.shopping.yahoo.co.jp/bodycreate/

DARK SHINY Yahoo!ショッピング店:https://store.shopping.yahoo.co.jp/darkshiny/

■「DARK SHINY(ダークシャイニー)」とは

「魅せる下着」をコンセプトとして、アート的要素を取り入れた斬新なデザインのアンダーウェアです。従来の下着という感覚ではなく、ファッションとして「クールなデザイン」「スタイリッシュなデザイン」「可愛いデザイン」を追求しています。デザイン性に加え、吸水速乾性や抗菌効果といった機能性を備えた新しいアンダーウェアを展開しています。

DARK SHINY(ダークシャイニー)公式ブランドサイト  https://darkshiny.jp/

DARK SHINY(ダークシャイニー)公式オンラインショップ  https://www.darkshiny.net/

DARK SHINY(ダークシャイニー)公式Instagram https://www.instagram.com/darkshiny_japan/

DARK SHINY(ダークシャイニー)公式Facebook https://www.facebook.com/darkshiny.net

DARK SHINY(ダークシャイニー)公式Twitter https://twitter.com/darkshiny_japan

■SDGsに関する取り組み

「DARK SHINY(ダークシャイニー)」を企画・販売する加藤貿易は、グループ全体でSDGsの目標達成と持続可能な社会の実現に向け、「1. 貧困をなくそう」「3. すべての人に健康と福祉を」「8. 働きがいも経済成長も」「10. 人や国の不平等をなくそう」「16. 平和と公正をすべての人に」などのゴール達成に向けた様々な取り組みをしています。

※各取り組みの詳細については下記のブログをぜひご覧ください。

社名: 加藤貿易株式会社

代表: 代表取締役 加藤 克也

本社所在地: 東京都港区芝大門 2-11-18 芝関野ビル 3 階

URL: https://katotrade.com