沖縄のリゾートヴィラにステイ。デザイナーズ貸別荘『MONADNOCK』でお得な宿泊キャンペーン実施中

株式会社 STAYCATION

10/1(金)~12/24(金)までの期間限定、先着5名様まで10%offで宿泊できるお得なキャンペーン開始!

貸別荘、バケーションレンタルハウスの予約サイト・株式会社STAYCATION(代表取締役 太田健治)では、沖縄にある人気の貸別荘「MONADNOCK-モナドノック-」でお得に宿泊できるキャンペーンを実施中です。

MONADNOCK

沖縄県南城市にある高級貸別荘『MONADNOCK』。

高台に建ち、すべての部屋から海を望むことのできるオーシャンビューのプライベートヴィラです。

久高島から昇る朝日で一日が始まり、西の海に沈む夕日で終わる、そんな至高の時を過ごす場所。

テラスにはインフィニティ水盤があり、地平線と溶け合うかのうような景色をお楽しみいただけます。

リビング・ダイニング

ベッドルーム

バスルーム

インフィニティ水盤

プライベートヴィラの魅力は、何といっても一軒家をまるごと貸切で利用できるところです。

基本的な調理器具や食器、洗濯乾燥機、Wifiなどが揃っており、滞在中はスタッフの立入はありませんのでご自身の家のように気兼ねなくお過ごしいただけます。

<宿泊割引キャンペーン>

先着5組限定 10%OFF!

期間:2021年10月1日(金)~12月24日(金)まで

料金:82,500円 → 74,250円/泊(2名まで同料金)

*3人目よりエキストラ料金(11,000円/泊)がかかります。

*先着組数に達し次第、キャンペーンは終了いたします。

<施設概要>

住所:沖縄県南城市知念

定員:4名様

チェックイン15時~ / チェックアウト 11時

※24歳以下のグループ利用はお受けしておりません。必ず25歳以上の方のご同行をお願いいたします。

<ご予約・お問い合わせ>

施設サイト:https://www.staycation.jp/property/269

STAYCATIONコンタクトデスク :03-6379-7591

外観