「純粋レチノール 」の傑作、誕生。リフトケア・乾燥小ジワに。土台と表面に働くダブルアクションでググっと上向き。全顔レチノールクリーム「エンリッチ メディカリフト クリーム」が10月14日より発売

株式会社ドクターシーラボ

国内No.1ドクターズコスメの株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:黒木昭彦)は、先端の皮膚科学理論に基づき肌土台と表面へ働く独自のダブルアクション処方を採用した、深次元のハリ肌へ整える全顔レチノールクリーム『エンリッチ メディカリフト クリーム』(https://www.ci-labo.com/shop/item/SkinCare/Latex/00114030.html)を2021年10月14日(木)より発売いたします。

No.1ドクターシーラボの新ラインから リフトケアのための新たな美容皮膚科学発想のクリームが誕生

さらなる極みを目指して2021年2月に誕生した新ライン「エンリッチ メディカリフト」から、美容皮膚科学発想のリフトケアクリーム『エンリッチ メディカリフト クリーム』が新登場。 No.1ドクターズコスメのドクターシーラボだからこそ、皮膚の専門家の知見と先端の科学技術から着想。引き締まったハリのあるなめらかな肌へと導きます。

「純粋レチノール*1」を COLLALIFT(R)※*2 18と酵母エキス*3に加え、新配合。肌構造の崩れで刻まれやすい乾燥小ジワも見逃さない、全顔レチノールクリーム

顔全体のゆるみは、肌の土台と肌表面の両方のゆるみによる、雪崩のような肌構造の崩れに起因するという真実。 『エンリッチ メディカリフト クリーム』は、そんな先端の皮膚科学理論に基づき、肌土台と表面へ働く独自のダブルアクション処方を採用し、ググっと上向き、深次元のハリ肌に整えます。

「COLLALIFT(R)※*2 18」が、肌の土台となる基盤を整え、肌を内側まで引き締めて若々しい印象へ、キウイ由来の「酵母エキス*3」 が肌表面にうるおいを与えて弾むようなハリ肌へと導きます。 そして新商品のクリームには新たに「純粋レチノール*1」を配合。 肌構造の崩れにより刻まれやすい乾燥小ジワも見逃さず、ピンと弾む引き締まった肌に整えます。角層のすみずみへと溶けるように浸透するクリームは、全顔にお使いいただけ、美容液成分を肌にしっかり閉じ込め、ピンとしたはじけるようなハリ、長続き。

『エンリッチ メディカリフト クリーム』で肌の土台と表面へ引き締まったハリを。そして、乾燥小ジワの目立たないなめらかな肌へ。

こんな方におすすめ

・肌のゆるみが気になる

・乾燥小ジワが気になる

・ハリ不足が気になってきた

・顔の印象が以前となんだか違う

『エンリッチ メディカリフト クリーム』

商 品 名  :エンリッチ メディカリフト クリーム

価 格 :9,000円(税抜)

内 容 量 :28g

使 用 量 :パール2粒位

使用期間 :約2ヶ月程度

使用方法 :夜の洗顔後、化粧水、美容液(エンリッチ メディカリフト セラム) などで肌を整えた後、

適量をスパチュラに取り、顔全体になじま せます。

※より積極的なリフトケアには、アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXとの併用も

おすすめです。併用の場合はセラム→ゲル→クリームの順でお使いください。

フリー処方:無香料・無合成着色料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加

※植物由来の精油を使用しています。

香り :ダマスクローズをはじめとする9種の植物由来の精油*4をブレンドした

ダマスクローズ精油配合のみずみずしい香り。

-----------------------------------------------------------------------------------------

乾燥小ジワ:乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)

リフトケア:ハリを与える お手入れ 土台、浸透、肌:角層

No,1ドクターズコスメ:2019 年TPC マーケティングリサーチ(株)調べ 「ドクターズコスメ企業別シェア」