A’pieuより、冬に際立つキラツヤメイクが叶うメイクアップホリデーセットが登場!~先着特典として「TWICEサナ&ダヒョン 2022年カレンダー」をプレゼント!~

株式会社ミシャジャパン

2021年10月18日(月)より予約開始、11月1日(月)より発売開始

株式会社ミシャジャパン(本社:東京都港区)は、ときめく瞬間を楽しむための韓国コスメブランドA’pieu(アピュー)から、冬に際立つポイントメイクを楽しめるホリデーセットとして、「アピュー メイクアップコフレ 2021」をミシャジャパン公式オンラインショップにて2021年10月18日(月)AM10時より予約開始し、2021年11月1日(月)AM10時より発売いたします。さらに先着購入特典として、「TWICEサナ&ダヒョン 2022年カレンダー」をプレゼント。また、予約購入いただいた方全員にアピューのシートマスクをプレゼントいたします。

◆クリスマスデートやおうちパーティでのメイクアップを華やかに!

パッと引き立つポイントメイクが叶う「アピュー メイクアップコフレ 2021」

アピュー定番のアイシャドウ「フルショットシリーズ」の単色シャドウに、ジェリータイプのハイライターとリキッドタイプのチーク、さらに発売当初から絶大な人気を誇るティントリップ「アピュー ジューシーパン スパークリングティント」を合わせたメイクアップセット。パッと引き立つ発色とツヤを叶えるポイントメイクにぴったりなアイテムを集めました。

まぶたに濡れたようなツヤと立体感を与えるアイシャドウのフルストーングリッターと、ジェリータイプのハイライターで華やかなツヤ感を演出。リキッドタイプのチークで自然に輝く血色美を作り出します。アピューで大人気のラメ入りティントリップは、微細なラメがキラキラ光り、冬の装いにも映える鮮やかでキュートな唇に仕上げます。

さらに、コフレをご購入いただいた方には、先着で「TWICEサナ&ダヒョン 2022年カレンダー」をセットにしてプレゼント。

また、先行予約をしていただいた方には、予約特典として「アピュー ワンパック」を全員にお渡しします。

【ホリデーセット概要】

アピュー メイクアップコフレ 2021(数量限定)

商品名 :アピュー メイクアップコフレ 2021

予約開始日:2021年10月18日(月)10:00