自宅からスカイプで台湾華語が学べるオンラインスクール「台湾散歩」、「口コミ投稿キャンペーン」を開催中!10名様限定で募集開始

株式会社スモールブリッジ

スカイプで台湾華語が学べるオンラインスクール「台湾散歩(https://taiwan-sanpo.com/)」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪 小太郎)は、2021年11月30日まで、Twitterにてレッスンの感想を投稿、もしくは口コミをメールにて送っていただければ、1,650円相当の中国語(台湾華語)レッスンが1回無料で受講できる「口コミ投稿キャンペーン」を開始しました。

◆「口コミ投稿キャンペーン」について

「自宅で台湾気分!」がコンセプト、台湾で話されている中国語に特化した台湾散歩のレッスンを受講、Twitterにてレッスンの感想を投稿、もしくは口コミをメールにて送っていただければ、1,650円相当の中国語(台湾華語)レッスンが1回無料で受講できます♪

「中国語を始めてみたい方」、「話す機会がない方」、「独学で勉強している方」はこの機会を利用してお得に中国語レッスン♪

◆「「口コミ投稿キャンペーン」募集ページ

◆台湾散歩の中国語(台湾華語)レッスン内容

・発音記号・声調を学ぶレッスン~台湾華語ならではの読み方記号(ポボモフォ)または●音(ピンイン)を丁寧に解説します。

・基本会話を学ぶレッスン~挨拶からお礼、使えるフレーズまで、日本語OKのネイティブの台湾人先生がレクチャーします。

・観光台湾華語レッスン~大好きな台湾に行けない今も、台湾に行った気分になれるロールプレイングで使えるフレーズを学びつつ観光情報もGetできます。

・ビジネス台湾華語レッスン~お仕事のシーンで使える丁寧なフレーズをしっかり練習。ビジネス経験豊富な講師陣が日本・台湾のカルチャーの違いも解説します。

・フリートークレッスン~ご自身の興味のあることについてのフリートークや、苦手な部分の練習、分からないことについて質問!語彙を増やせます。

上記はレッスン例になります。その他ご希望に応じて様々な内容で体験レッスンをご受講可能です。

ご希望に合わせて講師がぴったりの教材・レッスン内容を用意します。

◆「口コミ投稿キャンペーン」募集要項

キャンペーン期間:2021年11月30日まで

応募条件:誰でも参加が可能!受講後に必ず口コミを書いていただける方

募集人数:最大10名様

◆「口コミ投稿キャンペーン」適用までの流れ

1.台湾散歩へキャンペーン参加希望の問い合わせ(1名様1回のみ、まずは無料会員登録)

問い合わせ先:support@taiwan-sanpo.com

2.台湾散歩よりレッスンのチケットを付与

3.お好きな日にちにレッスンを予約・受講

4.口コミを投稿(Twitterに投稿、もしくは台湾散歩へメール)

※台湾散歩へ未登録の方はまず無料会員登録をお願いいたします。

無料登録はこちらから:https://taiwan-sanpo.com/signup/

◆『台湾散歩』について

おうち時間を有意義に過ごす、台湾をもっと身近に感じられるような”語学×カルチャー”が融合したレッスンをお届けします。

台湾散歩では、日本語が話せる台湾人講師が、レベルや目的に合わせた教材で楽しくレベルアップしていくので、全くの初心者からビジネスのご利用まで幅広いニーズにお応えします。

▽『台湾散歩』トップページ

◆『台湾散歩マガジン』について

台湾の今について、台湾散歩スタッフが選りすぐりの情報をピックアップしてお届けしています。

▽『台湾散歩マガジン』

◆台湾散歩の今後について

「全員日本語ができる安心の講師陣」「安心のサポート体制」「安心の料金プラン」の台湾散歩の3つの安心のもと、日本語OK講師とのコミュニケーションや、スタッフの万全なサポート体制、情報(ブログやツイッター)の発信など通じて、楽しい学習をバックアップして参ります。

また多様化するニーズにお応えするための、新カリキュラムやレッスン・料金プランを提案して参ります。

◆会社概要

会社名 :株式会社スモールブリッジ( http://small-bridge.com

代表者 :代表取締役 橋爪小太郎

所在地 :東京都渋谷区道玄坂1-21-1SHIBUYA SOLASTA 3F