ビューティ・ファッションの分野で女性を応援するアテニアショップが、阪神梅田本店にオープン!『アテニア 阪神梅田本店』2021年10月21日(木)

株式会社アテニア

株式会社アテニア(所在地:神奈川県横浜市中区 代表取締役社長:斎藤智子)は、2021年10月21日(木)より、『アテニア 阪神梅田本店』をオープンします。  阪神梅田本店が位置するエリアは、西日本最大の商業地として知られ、商業施設やブランドショップ、オフィスビルが多く立ち並び、来街者の回遊が非常に高く、常に活気に満ち溢れているエリアです。阪神梅田本店への出店により、アテニアブランドの認知拡大及び、新たな顧客接点を図り、多くの大人女性に、“毎日、上質を纏う幸せ”をお届けしていきます。

■店舗詳細■

店舗名:アテニア 阪神梅田本店

所在地:〒530-8224

大阪府大阪市北区梅田1丁目13-13 阪神梅田本店2階

電話番号:06-6345-1725※10月21日(木)より使用可

営業時間:10:00~20:00(当面の間)

販売商品:化粧品、健康食品

■【アテニア 阪神梅田本店オープンキャンペーン】 ※10月21日(木)~数量限定

オープン記念セット 「スキンクリア クレンズ オイル セット 1,870円(税込)」

・スキンクリア クレンズ オイル(175ml)

・スキンクリア クレンズ オイル ミニサイズ (30ml)

・ドレススノー サンプルセット(1日分)

オープン記念特典

・6,600円(税込)以上のお買い物で、ドレススノー ローション ハーフサイズ(75ml)をプレゼント。

■アテニアショップリスト(全27店舗)