地域の観光紹介の「ツアーマスター」が、旅人とガイドを結びつけるマッチングサービスとしてリニューアルしました。

中西興産株式会社

旅行に役立つガイドが見つかる!

「ツアーマスター」は、旅を応援したい人と旅人を結びつけることが出来るサービスです。いつもと違った旅行をしたい人や、旅のサポートをしてくれるガイドを探している旅行者におすすめです。

中西興産株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役:和田 亨)は、旅を応援したい人と旅人を結びつけることが出来るサービス「ツアーマスター」を開始しました。

【サービスURL】:https://tourmaster.jp/

ツアーマスターの概要

ツアーマスターとは、旅を応援したい人と旅人を結びつけるマッチングサービスです。いつもと違った旅行をしたい人や、旅のサポートをしてくれるガイドを探している旅行者におすすめです。加えて、地元に詳しい人がガイドとして活躍することもできます。

例えば、歴史が好きな人が、独自の興味深い歴史トークで神社仏閣を案内する。鉄道マニアでしたら、電車が綺麗に撮影できるフォトスポットを案内する。映画やドラマのロケ地を、自分でまとめた資料を説明しながら巡るプラン。その他、いろいろとオリジナリティ溢れる楽しいプランを企画し旅行者と繋がる。そのような、新しい旅のスタイルで人と人が繋がることで、全国各地の名所や観光スポットの魅力を掘り起こし、観光地の活性化に繋がるプラットフォームを目指しております。

【現地ガイド募集中

現地ガイド(ツアーマスター)として活躍いただける方を大募集!

ガイド登録は無料で、登録後は自由にPCやスマホから、カンタンな操作で自分だけのオリジナルツアー商材の販売を行うことができます。また、ツアー代金は自由に設定することができ、報酬はシステム手数料15%を除いた売上の85%が登録した銀行口座へ振り込まれます。

【ガイド登録ページ】:https://tourmaster.jp/special/guide

旅行会社様や 観光関連事業者様の登録も募集中

お客様の希望に合わせたオーダーメイドツアーなど商材登録が可能です。

また、施設紹介の掲載のみでも大歓迎です。

旅行会社様や観光事業者様は、下記までお問い合わせください。

担当:麻生 保光

e-mail:isatravel@nkc-j.co.jp

会社名:中西興産株式会社

所在地:〒530-8566 大阪府大阪市北区天満橋3-3-5

代表者:和田 亨

設立:1979年9月21日

Twitter:https://twitter.com/tours_master

Instagram:https://www.instagram.com/tours_masters

【お客様からのお問い合わせ先】

ツアーマスターサイト内のお問い合わせフォームよりお願いいたします。

URL:https://tourmaster.jp/inquiry/site