スマレジでモバイルオーダーを導入するなら『QR Order』。スマレジ・ウェイターと注文データ連携機能の提供を開始!

株式会社BlueIsland

スマレジ・ウェイターと連携することで注文データをスマレジPOSに送信し、かんたんにお会計処理いただけます。

株式会社BlueIsland(本社:大阪府大阪市、以下 BlueIsland)の提供サービスである「QR Order(キューアールオーダー)」が株式会社スマレジ(本社:大阪市中央区、代表取締役 山本博士 以下スマレジ)の提供する「スマレジ・ウェイター」と注文データ連携しました。

【QR Orderとは】

「1円でも、多くの収益を」

「1円でも、多くの笑顔を」

をモットーにオーダーの新しい価値をつくるセルフオーダーサービスです。

専用タブレットも専用アプリのダウンロードも不要!お客様自身のスマートフォンを使ってQRコードを読み取り、誰でもかんたんに注文することができます。

飲食店経営の課題となっているホールスタッフの人件費削減やテーブル回転率の向上につながるうえ、注文の聞き間違いやオーダー待ちによるクレームの解消など、セルフオーダーの導入は、お客様と従業員双方のストレスを無くすことにもつながります。

セルフオーダー化によるさまざまなメリットを、誰もが使いやすいかんたん操作で月額9,800円(税抜)にてご提供いたします。

【スマレジ・ウェイターとは】

iPadやiPhone、iPod touchを高機能ハンディとしてご利用いただけるオーダーエントリーシステムです。飲食店の業務を効率よくこなすための豊富な機能を取り揃えており、スマレジと合わせて使うことで店舗運営から経営までまとめて効率化することができます。

【スマレジ・ウェイターを導入するメリット】

1.専用ターミナル端末不要で低コスト

2.スマレジとの連携で売上状況を分析

3.クラウドで外出先でもテーブル状況確認

4.サーバー稼働率99.95%安心サポート

【連携することのメリット】

スマレジ・ウェイターとQR Orderを連携する事でかんたんに会計管理をすることができたり、

スマレジのサーバー印刷を有効にすることでスマレジ連携プリンタより注文印刷が可能となります。

※連携可能キッチンプリンタ台数は1台のみ

※ご利用にはポートマッピング設定が必要となります。

※スマレジ・ウェイターとの連携にはQR Order連携アプリのご利用が必須となります。

スタートキャンペーン実施中

QR Orderでは、2021年末までにお申込みいただいた方へ[初期費用0円*][月額費用1ヶ月分0円*]のスタートキャンペーンを実施しております。

*初期費用98,000円(税抜)、月額費用9,800円(税抜)となります。

0円でセルフオーダーシステムを導入できるこの機会に、

ぜひQR Orderをご利用ください。

■Webサービス概要

サービス名称:QR Order(キューアールオーダー)

サービスURL:https://ja.qrorder.com/

サービス利用料:有料(一部無料)

■会社概要

商号:株式会社BlueIsland(英 BlueIsland Ltd.)

所在地:〒530-0011 大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪ナレッジキャピタル8F K805

設立:2019年6月

事業内容:QRコードを活用したシステム開発