マッサージローラーで足裏を刺激し仕事の疲れを解消できるフットレストを10月14日発売

サンワサプライ株式会社

サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、真ん中のマッサージローラーを足裏で転がすことで刺激し、同時に姿勢を正すことができ6段階角度の調節もできるフットレスト「100-FR024」を発売しました。

掲載ページ

フットレスト デスク下 高さ調節対応 足置き台 エルゴノミクス 足裏刺激 マッサージローラー付き

型番:100-FR024 販売価格:3,619円(税抜)

本製品は、フットレストにマッサージローラーが付いていて足のむくみの解消や血行を改善することができます。

足を丁度いい角度で支えることで、長時間のデスクワークの負担を軽減します。

中央部には、適度な刺激を与える凹凸付きのローラーでリラックスできます。

デスク作業時やテレワーク、学習時などイスを使用する様々な場所で使用できます。

フットレスト部は6段階で角度調整固定が可能で、左右のノブで調整が可能です。

フレーム底部には滑り止め付きで動きにくくなっていいます。

本製品のサイズは約W440×D315×H195mm、重量は約1.1kgです。

サンワダイレクト各店掲載ページ

サンワサプライ直営ショップサンワダイレクト(本店)

サンワダイレクト楽天市場店

サンワダイレクトPayPayモール店