「ナナシス放送局 公開収録 in 一ツ橋ホール」開催

DONUTS

ナナシス初の生放送&公開収録!

株式会社DONUTS(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下DONUTS)が、App Store及びGoogle Playにて提供中のスマートフォン向けゲームアプリ「Tokyo 7th シスターズ」は、10月16日(土)に「ナナシス放送局 公開収録 in 一ツ橋ホール」を開催します。

10月16日(土)に日本教育会館 一ツ橋ホールにて、公式番組「ナナシス放送局 公開収録 in 一ツ橋ホール」を開催します。本収録は、2020年の番組開始以来初となる、観覧可能な公開収録です。MCは篠田みなみさん、ゲストには番組初出演となるLe☆S☆Caのメンバー(井上ほの花さん、飯塚麻結さん、植田ひかるさん)を迎えてお届けします。放送の一部は、YouTubeとミクチャから無料で視聴できますので、ぜひこの機会にお試しください。

◎イベント名 : ナナシス放送局 公開収録 in 一ツ橋ホール

◎特設サイト : http://t7s.jp/event/broadcast/

◎開催日時 : 2021年10月16日(土) 開場16:00 / 開演17:00

◎会場 : 日本教育会館 一ツ橋ホール

◎キャスト : MC 篠田みなみ

ゲスト 井上ほの花 / 飯塚麻結 / 植田ひかる

◎チケット : 完売

◎主催・企画 : DONUTS

▼ミクチャからの視聴

▼YouTubeからの視聴

「ナナシス放送局 公開収録 in 一ツ橋ホール」では、ゲームやイベントに関する様々な情報を発信。今回の放送では、10月にゲーム内リリースすることがが発表されているLe☆S☆Caの新曲をいち早くお届けします。ゲストである本人たちによる、収録エピソードトークも予定されていますので、是非楽しみください。

なお、新曲は、公式Youtubeチャンネルでも続々追加中です。

・公式YouTubeチャンネル

以上、各詳細および最新情報は、ゲーム内のお知らせまたはオフィシャルTwitterにてチェックすることができます。引き続き、「Tokyo 7th シスターズ」にご期待ください。

・OFFICIAL アカウント

・Tokyo 7th シスターズ公式HP:http://t7s.jp/

・Twitter:https://twitter.com/t7s_staff

・Tokyo 7th シスターズ Record Release Special Site:http://www.jvcmusic.co.jp/t7s/