ドトールコーヒー×QUOカードPay 3ヶ月連続!総勢300名様に当たる「みんな大好きミラノサンド」Twitterキャンペーンを開催!

株式会社クオカード

手間なく贈れて気持ちが伝わるデジタルギフト『QUOカードPay(クオ・カード ペイ)』 ~Twitterキャンペーンに参加してQUOカードPayをゲットしよう~

全国共通のプリペイドカード「QUOカード」を発行している株式会社クオカード(以下当社、本社:東京都中央区/代表取締役社長:近田 剛)が展開するスマートフォンで使えるデジタルギフト『QUOカードPay(クオ・カード ペイ)』は、株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)と連携し、9月30日(木)からの「ミラノサンドA」リニューアル販売を記念して「みんな大好きミラノサンド」キャンペーンを3ヶ月連続で両社の公式Twitter上にて開催します。本日より実施される10月のキャンペーンでは、抽選で100名様に500円分のドトールグループ専用QUOカードPayが当たります。 この機会にぜひ、本キャンペーンに参加してQUOカードPayを手に入れてください。

■ドトールコーヒーショップ「ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージ」リニューアルについて

株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、ドトールコーヒーショップで9月30日(木)より、「ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージ」を販売しています。ドトールコーヒーショップ定番人気のミラノサンドAがリニューアル。あっさりしたやさしい味わいの生ハムロースと、しっかりした味わいのボンレスハムに、粗挽きブラックペッパーの効いたボローニャソーセージを合わせることで、全体の味を引き締めています。

1993年の発売以来、食材の変更や改良を加えながらも、こだわり続けたシンプルな組み合わせは、ドトールの自信作です。(株式会社ドトールコーヒー ニュースリリースより抜粋)

商品名:ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージ

価 格:店内 456円(税込) テイクアウト448円(税込)

【株式会社ドトールコーヒーウェブサイト】 https://www.doutor.co.jp/

■『QUOカードPay』の特長

スマホ画面表示イメージ

『QUOカードPay』ロゴマーク

面倒な情報登録一切なし!「もらう」「ひらく」「みせる」の3ステップで利用可能

『QUOカードPay』は、面倒な銀行の口座登録やクレジットカード情報、名前やメールアドレスなどの登録なし、

専用アプリのダウンロードも不要、受け取ってすぐに利用でき、不足分は現金と併用できます。

(券売機や無人レジでは、現金等との併用でのお支払いは出来ません。)

最短即時発行!手間も送料もなし!オリジナル画面の作成で贈り手の気持ちが伝わるデジタルギフト

最短即時で納品ができ、発行されたURLをメールや各種SNSなどで贈るだけなので、手間も送料もかかりません。

残高が表示されるだけでなく、店頭で利用するたびにカード画像が表示されるため、ブランドとの接点を生み出す

新たなコミュニケーションツールになります。

【株式会社クオカードについて】

コンビニエンスストアやドラッグストア、書店、カフェなど全国の身近なお店で利用でき、一般消費者の認知度92.1%※ を誇る「もらって嬉しい・贈って喜ばれる」ギフトカード「QUOカード」の発行会社です。「QUOカード」は、1987年の創業以来、発行された枚数は累計約10億枚。企業によるキャンペーンなどのインセンティブや挨拶品、株主優待品での利用のほか、地方治体やNPO法人、学校法人等による各種助成を目的とした利用も増えています。 2019年3月にスタートした「アプリ不要ですぐに使える・気持ちが伝わる」デジタルギフト「QUOカードPay」も、コンビニエンスストアやドラッグストア、書店をはじめ、ファッション、家電量販店、ファストフード、スーパーマーケットなど幅広いジャンルに加盟店が広がるとともに、さまざまな業態における各種キャンペーンのインセンティブ、ポイント交換、福利厚生など多くの用途で採用されています。最近では、ソーシャルメディアキャンペーンやアプリの新規会員獲得などに効果的なインセンティブとしての利用例も増えています。 クオカードは新たなサービスの提供により利用シーンの拡充と利便性を向上させ、お客様の多種多様なギフト需要に対応していきます。

※全国10万人を対象に当社調べ

【株式会社クオカード公式サイト】 https://go.quocard.com/pr/

【QUOカードPay(クオ・カード ペイ) サービスサイト】 https://go.quocard.com/pay/pr/