【新発売】濃厚チョコブラウニー ピーカンナッツやピスタチオ、チョコチップの贅沢食感 2021年10月22日(金)より治一郎店舗にて販売

株式会社治一郎

バウムクーヘンとセットになった詰め合わせも登場

バウムクーヘンブランドを運営する株式会社治一郎(本社:静岡県浜松市東区)は、濃厚チョコレートと、ナッツやチョコチップの贅沢な食感にこだわった「ブラウニー」を、2021年10月22日(金)より治一郎店舗全店にて販売いたします。

■チョコレートの濃厚な味わいとこだわりの贅沢食感

たっぷりと使用したチョコレートには、酸味や香りの異なる2種類のチョコレートをブレンドしました。アクセントに塩を加えて味を引き締め、バニラで全体の味をまとめることで、バランスのとれた濃厚チョコレートに仕上げています。

生地の中には風味の異なる2種類のチョコチップを混ぜ込み、生地表面には香ばしくローストされたピーカンナッツとピスタチオがごろっと乗っています。生地に食感の楽しい素材を組み合わせることによって、食べ応えのある贅沢な食感を実現しました。

同日より、人気のバウムクーヘンやガトーショコラとの詰め合わせも新登場いたします。ご家族との団らんや大切な方への贈り物として是非ご利用ください。

ブラウニー

2種類のチョコレートをブレンドした濃厚ブラウニー。

生地の中にチョコチップを混ぜこみ、ほんのり塩やバニラを効かせました。

香ばしくローストされたピーカンナッツとピスタチオが風味豊かな逸品です。

パッケージはグレーベージュをベースにビビットな紫を配色し、上品に箔をあしらっています。

1個 380円(税込)

3個入 1,240円(税込)

6個入 2,430円(税込)

詰め合わせ

看板商品であるバウムクーヘンやガトーショコラと一緒にブラウニーを楽しめる詰め合わせ。

治一郎カット・ブラウニーセット

内容量:治一郎のバウムクーヘンカット 6袋、ブラウニー 4個

価格:3,600円(税込)

治一郎・ブラウニー・ガトーショコラセット

内容量:治一郎のバウムクーヘン 1個、ブラウニー 3個、ガトーショコラ4個(チョコレート 2個 抹茶 2個)

価格:5,200円(税込)

販売日:2021年10月22日(金)

販売場所:治一郎全店

※商品の仕様等は予告なく変更する場合がございますのでご了承ください。

【会社概要】 https://jiichiro.com/

社名:株式会社 治一郎