“FRESHNESS BURGERの新ブランド誕生!”『Cheeseness Burger ToGo』2021年10月15日(金) 西五反田にオープン!~テイクアウトオンリーのチーズバーガー専門店~

株式会社フレッシュネス

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:斎藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2021年10月15日(金)に、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」の新ブランド、テイクアウトオンリーのチーズバーガー専門店『Cheeseness Burger ToGo(チーズネスバーガー トゥーゴー)』を東京都品川区西五反田にオープンいたします。

メニュー

来年30周年目を迎えるハンバーガーに向き合い続けてきたフレッシュネスバーガーだからこその「調理技術」、「新鮮な野菜」、「こだわりのバンズとパティ」、美味しく食べて頂く為の「包材」まで、全てにこだわりを詰め込んだ商品をご用意いたしました。

肉の食感がしっかりと残るビーフ100%のパティと、天然酵母のもっちりバンズ。

コクと風味を活かした世界各種のチーズをトッピング。

チーズにより様々な味のバランスをお楽しみいただけます。

噛むたびに旨味が口いっぱいに広がるチーズバーガーです。

「チェダーチーズバーガー+ドリンクポテトセット」は

590円とコンビニなどでお弁当とお茶を買うような費用感。本格的なハンバーガーがリーズナブルにお楽しみいただけます。※価格は全て税込。

ご注文方法

LINE公式アカウントからモバイルオーダーを使用しシームレスに商品を注文・キャッシュレス決済。

通知された注文番号をご確認し、店内の専用ロッカーより商品をセルフでお受け取り。

店頭でお待ちいただく必要もなく、スマホひとつでいつでも気軽にご利用が可能です。

・クレジットカードとコード決済(LINE Pay / PayPay)でのお支払いが可能です。

・対応デリバリー:Uber Eats / 出前館 / foodpanda / menu ※2021年11月上旬スタート

※詳しい注文方法につきましては動画をチェック下さい!:https://www.instagram.com/reel/CU6544lgErE/

お客様のモバイルオーダーには商業施設やスタジアムでの活用実績が豊富な株式会社セカンドファクトリー(本社:東京都 代表取締役:大関興治)のフードテックプラットフォーム"BASE.S PLATFORM #1095 APPs with LINEを活用して「待たない・並ばない・非接触」かつ「アプリのダウンロード不要・LINEから簡単オーダー・キャッシュレス」といった本業態に最適な「スムーズで快適なご利用スタイル」をご提供します。

※掲載されている商品またはサービスなどの名称は、各社の商標または登録商標です。

「LINE」およびそのロゴマークは、LINE株式会社の登録商標です。

Cheeseness Burger ToGoについて

2021年12月に30周年目を迎えるフレッシュネスバーガーが、長年の経験を活かし新たなブランドを創り上げました。素材や商品へのこだわりはそのままに、完全キャッシュレス化&モバイルオーダー、客席を取り払いテイクアウトオンリーにする事で、圧倒的なコスパを実現。

-ブランドステートメントー

「くつろげない大人にも、チーズでおいしいひとときを。」

時間はない、けれども満足感のある“おいしい食事”をとりたい。

皆さんの想いに、「Cheeseness Burger ToGo」がお応えします。

店舗情報

・店舗名称  :Cheeseness Burger ToGo

・オープン日 :2021年10月15日(金)

・所在地  :〒141-0031 東京都品川区西五反田8-4-15 東京モリス第2ビル1F

・営業時間  :10:00~20:00

・公式HP : https://cheesenessburger.com/

・公式Instagram:https://www.instagram.com/cheeseness_2021/

FRESHNESS BURGERについて

「おいしくてカラダにいいものをていねいに手づくりする」をコンセプトに、素材にこだわり、その素材をきちんと扱おうと商品は出来るだけ手作りしています。安心して食べられたり、ヘルシーだったり、作った人の気持ちが伝わってきたり、味覚だけでなく、心も満たされる「おいしさ」を提供する大人がくつろげるバーガーカフェ。

【公式HP】

【公式アプリ】

■ダウンロード:http://advs.jp/cp/appredir/freshness

■ホームページ:https://www.freshnessburger.co.jp/app