ポストに届くお花のサブスク「ブルーミー(bloomee)」が、ハロウィン限定BOXを展開!花言葉ブーケもプレゼント

株式会社Crunch Style

~穏やかな気持ちで過ごす、今年のおうちハロウィン~

お花のサブスクリプションサービス「ブルーミー(bloomee)」https://bloomeelife.com/(運営会社:株式会社Crunch Style 代表取締役:武井亮太)は、10月31日まで、ハロウィン限定デザインのパッケージでお花をお届けいたします。

こころを照らす、フラワーハロウィン

今年のハロウィンも外出には慎重な対応を求められそうですが、人の流れが戻りつつあるこの秋。今年は、穏やかな気持ちでおうちハロウィンを楽しんでほしい。

そんな想いを込めた特別なパッケージで、気持ちが前向きになれるようなお花をお届けします。

モチーフには、希望の象徴として「気球」と「スカイランタン」をメインにあしらい、おうちハロウィンにぴったりなデザインに仕上げました。10/31(日)までのキャンペーン期間限定でお届け。なくなり次第終了となります。

4週連続、毎週変わる前向きな「花言葉ブーケ」

さらにブルーミー会員の皆様に向けた、4週連続のプレゼントキャンペーンを実施。

今年のハロウィンキャンペーンのためにアレンジされた、限定の「花言葉ブーケ」をプレゼントします。「希望」「幸福」「前向き」「思いやり」など、気分が前向きになれる花言葉をもつ花を取り入れたブーケを用意しました。

|キャンペーン概要

■キャンペーンページ

■キャンペーン詳細

ブーケを抽選で、毎週10名様にプレゼントいたします。

■ご応募期間

ブルーミー会員様は第1~4弾まで最大で4回応募可能です。

第1弾 10/5(火)~10/11(月)

第2弾 10/12(火)~10/18(月)

第3弾 10/19(火)~10/25(月)

第4弾 10/26(火)~10/31(日)

これからもブルーミーは、季節限定デザインのほか、他ブランドとのコラボレーションなど、会員様の毎日にちょっとした楽しみをお届けできる取り組みを続けて参ります。

ブルーミーについて

「ブルーミー」は、会員数10万世帯を突破する、日本初・最大規模の花のサブスクリプションサービスです。現在、200店舗以上の提携生花店から、毎週季節の花をポストにお届けしています。プランは550円・880円・1,980円の3種類で、お届けの期間も、毎週か隔週で選ぶことができます。

2021年3月15日より、花のサブスクリプションサービス「ブルーミー」は、リブランディングを実施。

※旧称は「Bloomee LIFE(ブルーミーライフ)」

“あなたがどんなに忙しくても、

季節のお花がポストに届く。

箱から出して花瓶にうつすだけで

簡単にかわいく、お花が飾れる。

毎日を過ごす大切なお部屋に、

ときめきが週替りで訪れる。”

ときめきが続く、お花の定期便

bloomee