「BOATRACEとこなめ」でドライブイン・シアター開催!BOATRACE de DRIVE IN THEATER 11月19日(金)~ 21日(日)

株式会社KINGBEAT

ボートレース場の広大な駐車場で「ドライブイン・シアター」を展開するエンタメ・プロジェクト「BOATRACE de DRIVE IN THEATER」。BOATRACE浜名湖、BOATRACE徳山、BOATRACE鳴門、BOATRACE三国に続く今年第5弾として、2021年11月19日(金)~11月21日(日)の3日間、愛知県常滑市の「BOATRACEとこなめ」にて開催致します。

上映作品は、11月19日(金)「LA LA LAND(字幕)」、11月20日(土)「ペット2(吹替)」 、そして11月21日(日)「泣きたい私は猫をかぶる」の3作品。ご家族、恋人同士や友人でもお楽しみいただけるラインナップでお届け致します。

最終日の「泣きたい私は猫をかぶる」は常滑市を舞台に繰り広げられる青春ファンタジーであり、映画の中の街並みを日本最大級の722インチ巨大エアースクリーンでお楽しみ頂ける内容となっております。

さらに、ボートレース初心者でも楽しめるボートレース体験コンテンツもご用意しております。

是非この機会に、安心・安全なエンターテインメントである「ドライブイン・シアター」を、日頃、ボートレースをご愛顧頂いているお客様のみならず、地域の皆さまにお楽しみいただければと思います

【実施概要】

■名称:BOATRACE de DRIVE IN THEATER in BOATRACEとこなめ

■日時:2021年11月19日(金)11月20日(土) 11月21日(日)3日間開催

18:00 開場/ 19:00 開始

■会場: BOATRACEとこなめ 西駐車場 (〒479-8501 愛知県常滑市新開町4-111)

■主催:常滑市ボートレース事業局 / 一般財団法人BOATRACE振興会

■制作 : 株式会社新東通信/ 株式会社リレーションプラス

■制作協力: 株式会社KINGBEAT

■台数:車100台/ 各日

■料金:1台につき2,000円(税込)

■上映作品:

11月19日(金)『LA LA LAND(字幕)』

LA LA LAND

(発売元ギャガ/販売元ポニーキャニオン)(C) 2017 Summit Entertainment, LLC. All Rights Reserved.

11月20日(土)『ペット2(吹替) 』

ペット2

(C) 2019 Universal Studios. All Rights Reserved.

11月21日(日)『泣きたい私は猫をかぶる』

泣きたい私は猫をかぶる