卓上に広がるヒーローの世界を再現する新ブランド『HERO ON STAGE』に「仮面ライダークウガ」が登場!

株式会社バンダイ

~心に刻まれる名シーン第二話「変身」をイメージ~

株式会社バンダイ アパレル事業部では、卓上に広がるヒーローの世界を再現した『HERO ON STAGE/ヒーローオンステージ』を新たに展開いたします。第4弾として、「仮面ライダークウガ‐変身-」の予約受付を、2021年10月14日(木)11時よりバンダイのキャラクターファッションサイト『バンコレ!』( https://bandai-fashion.jp/ )にて開始いたします。※商品購入ページ:https://p-bandai.jp/item/item-1000164168/?utm_source=ampr

■商品特長

本商品は、複数のアクリル板を組み合わせることにより HEROの世界を再現する卓上ディスプレイです。底面アクリルには穴が複数設置されており、組み替えて様々なディスプレイ方法が可能です。

さらに別売りのロゴにフィーチャーしたディスプレイスタンド「アクリルロゴディスプレイEX」とのディスプレイでより一層世界観が楽しめます。

「アクリルロゴディスプレイEX 仮面ライダークウガ」についても、同時に再販ご予約受付を開始いたします。

商品ページ:https://p-bandai.jp/item/item-1000164872/?utm_source=ampr

また、お気に入りのコレクションとディスプレイすることでさらなる可能性を広げます。

※HERO ON STAGE以外は別売りです。

■商品詳細

・商品名 :HERO ON STAGE/ヒーローオンステージ 仮面ライダークウガ‐変身-

(https://p-bandai.jp/item/item-1000164168/?utm_source=ampr

・サイズ :約H165mm

・価格 :3,080円(税込/送料・手数料別途)

【共通項目】

・生産エリア:日本

・素材 :アクリル

・販売ルート:バンダイ キャラクターファッションサイト『バンコレ!』

( https://bandai-fashion.jp/ )、他

・予約期間 :2021年10月14日(木)11時~2021年11月14日(日)23時予定

・商品お届け:2021年12月予定

(C)石森プロ・東映

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。

※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。

※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。

※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。

※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

※日本国外で販売する可能性があります。

■キャラクターファッションサイト「バンコレ!」とは

バンダイ提供の大人向けキャラクターファッションアイテムの情報をお届けする無料会員サイトです。

最新の商品情報のほか、イベント情報やプレゼントキャンペーンなどもお知らせ。キャラクターが大好きなあなたへ、普段使いできてハイセンスなキャラクターファッションアイテムを提案します。

※バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」と連携したポータルサイトです。

キャラクターファッションサイト「バンコレ!」 https://bandai-fashion.jp/