アフターコロナ支援品として販促キャンペーン実施中!サーマルチェッカー。¥39,800(税別)検温カメラ、体温カメラ、サーマルカメラより安価で高精度。長距離、高速、連続検知。店舗、施設向けに最適。

株式会社プライ・クリエイション

商品開封後、わずか5分で簡単に組立て可能。高精度ドイツ製サーマルセンサを搭載による安定精度

【アフターコロナ支援品として販促キャンペーン実施中!】キャンペーン期間:2021年10月15日~10月31日までキャンペーン特典 1、全国配送料無料2、首都圏地域につき無料現地デモンストレーションの実施(ご購入をご検討の方限定、直接実機の性能をご確認頂けます。)PRITRON PF-1500(S)は新型ウイルスのスクリーニング対策として開発された非接触温度計(体表面温度測定器)です。0.5m~1.5m離れた場所から入場者を高速で連続検知、体表面温度測定、異常時にはブザーを鳴らすことが可能です。又非接触温度計のように人物が手動で作業を行う事も省略され、検温カメラ、体温カメラ、サーマルカメラのように高価なものではなく、低価格で新型ウイルスの予防対策にご使用頂けます。  amazon直販サイトにて好評販売中https://www.amazon.co.jp/dp/B09HBR53DX?ref=myi_title_dp

主な機能

●工業用ドイツ製高精度サーマルセンサを搭載

●エリア内の人物を赤外線センサがキャッチして測定

● 0.5~1.5mまでの広範囲で人体の体表面温度を測定

● 高精度な測定(測定精度±0.3℃)

● 歩行者(入室者)の連続測定が可能 高速検知(測定速度 約0.5秒/人)

● 異常体表面温度(37.3℃以上)で赤色数値表示&

アラーム音でお知らせ(※数値は設定で変更できます)

● 周囲環境温度5℃~ 35℃で 使用可能

● 付属の伸縮性取付ポールで任意の高さ、角度の微調整が可能

※高さ調整範囲1200~1700cm

● 簡単取付・簡単設置

● 電源アダプター(DC5V 2 A)付属

※オプションにてリチウム電池にて使用可能(18650型リチウムイオン電池×2:別売)

●電源投入後約30分間でウォーミングアップ完了。

●動作説明のステッカーを付属