【新型コロナでのリスク低減!】アウトドア業界限定でコロナ抗原検査キットクーポンコード配信!経済活動にリスク低減と安心をお手軽に提供!

株式会社MicoBioMedJapan

Amazon検査キットランキング1位獲得のVERI-Q ベリキュー抗原検査キット!

MiCo BioMed(KOSDAQ市場:214610)の日本法人である「Mico BioMed Japan」は、『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』をアウトドア業界でのリスク低減に向けて、割引できるクーポンを発行します。

アウトドア業界向けキャンペーンの背景

MiCo BioMed Japanでは、アウトドア業界向け割引としましてVERI-Qブランドの抗原検査キットを業務や関係者としてお使いいただく方、社員の皆様に向けて割引価格で提供いたします。 今回のクーポン配布は25%OFFにてご利用いただけます。

購入場所について

小口→土日祝日発送希望や数個のお買い求めはAmazonが最速お届けです。

1.Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B09C7HV2C1

大口→VERI-Q公式ショップをご利用ください。見積もり、請求書払い、掛け払い等対応いたします。

本割引は下記ECサイトでののみの割引となります。

2.ECサイト:https://veri-q.store/

購入画面にてクーポンコードを入力してください。

注意:商品は1個入り商品を必要個数カートに入れて進めてください。

(10個入り,100個入りをカートに入れても割引は適用されません)

※クーポンコードの入力がない場合、通常料金での購入となります。

窓口:03-6206-0344 / ライブチャットサイト右下から

期間:2021年10月14日(木)~10月16日(土)

対象:アウトドアに関わる方、業界の関係者など

※注文最終画面にて上記クーポンコードをご入力ください。

※適用漏れまたは、本プレスリリース配信以前の決済遡りは受け付けません。ご了承ください。

使用動画

サンプル配布

業種に限らず、法人、団体様で抗原検査の導入を検討している企業様限定で、無料サンプルを配布しております。条件としてはホームページがあること、従業員規模が10名以上であることとさせていただきます。下記フォームからご希望の方はご連絡をいただければ幸いです。

数は豊富に用意いたしますが、審査をさせていただきますのでご希望に添えない場合があります。対象となった場いは、当方担当からメールにてご連絡いたします。

購入方法

数個→土日祝日発送希望や数個のお買い求めはAmazon(Amazonビジネスも対応)が最速お届けです。

大口→ECサイトをご利用ください。見積もり、請求書払い、掛け払い等対応いたします。

1.ECサイト:https://veri-q.store/pages/kougen-001aa

2.Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B09C7HV2C1