「モンスターハンター」シリーズ と 「A BATHING APE(R)?」 がコラボレーション!

株式会社 ノーウェア

2004年誕生以降、全世界累計7,500万本(2021年6月30日時点)を売り上げ、昨年ハリウッド映画化を果たした「モンスターハンター」シリーズ。

今回はシリーズ最新作『モンスターハンター ライズ』と「モンスターハンター」シリーズの2シリーズで「ラージャン」をモチーフとしたベイプ(R)のコラボレーションアイテムが発売。ベイプ(R)のシグネチャーであるエイプヘッドに「ラージャン」をCG合成したデザインとベイプ(R)オリジナルCAMOにラージャンのアイコンを溶け込ませた2デザインを展開します。イーカプコンにて予約受付中。

MONSTER HUNTER RISE X A BATHING APE(R) COLLEGE TEE M

¥8,800(税込)

MONSTER HUNTER X A BATHING APE(R) APE HEAD TEE M

¥8,800(税込)

詳細は下記のリンクからご確認ください。

BAPE.COM NEWS PAGE

Instagram: @bape_japan https://www.instagram.com/bape_japan/

Facebook: @BAPE.OFFICIAL https://www.facebook.com/BAPE.OFFICIAL

Twitter: @BAPEOFFICIAL https://twitter.com/BAPEOFFICIALLINE: @bape https://lin.ee/fyR97p7

お問い合わせ先 / For more information :

BAPEXCLUSIVE™ AOYAMA

Tel: 03-3407-2145

プレス関係者お問い合わせ先 / Press Inquiries

マーケティング部/ Marketing Department Tel: 03-5410-6310

株式会社ノーウェア/ NOWHERE CO., LTD.