ブロードウェイ上演回数1444回!バーナード・スレイドの傑作に挑む! IROHANAプレゼンツ『セイムタイム,ネクストイヤー』上演決定 カンフェティにてチケット発売

ロングランプランニング株式会社

演劇企画イロトリドリノハナ IROHANAプレゼンツ『セイムタイム,ネクストイヤー』が2021年11月11日(木)~11月14日(日)にオメガ東京(東京都杉並区)にて上演されます。チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 大剛)にて9月13日(月)より発売開始です。

カンフェティで9月13日(月)10:00よりチケット発売開始

公式ホームページ

■公演内容

もし貴方が、とある旅の途中で「運命の人」にうっかり出会ってしまったら? だけど、時すでに遅く、貴方は所帯持ちで、その上、可愛い盛りの子どもが3人もいたら? この物語は、そんな運命のいたずらに七転八倒するドリスとジョージの、可笑しくも切実な、究極の恋愛ドラマなのです。 1950~70年代のカリフォルニアの古風なコテージを舞台に繰り広げられる、真面目で滑稽な大人の純愛不倫劇?!

夫婦とは…家族とは…そして人生とは…。ブロードウェイ上演回数1444回! バーナード・スレイドの傑作に2つの異なる演出で挑みます。

■ 団体概要

演劇企画イロトリドリノハナ

「一つの色にこだわらず、自由に多彩な花を咲かせる」がコンセプト。既成の枠に縛られず、多種多様な才能あふれる役者たちと切磋琢磨しながら、生き生きとした作品を作っています。ありふれた日常と、その中に潜むほろ苦い現実、社会的な問題を、自然なタッチで愛情込めて描いていきます。

■ 出演者

チームP: 森下知香、加藤大騎 / チームH: 平野綾子、鯨井智充

■スタッフ

演出: チームP 十朱加奈子、チームH 平野綾子/ 舞台監督・舞台美術: 入倉津 / 照明: 榊原大輔 / 音楽・音響: 余田崇徳 / 公演動画撮影: 平島保 / スチール・宣伝動画撮影: 五味護 / キャストインタビュー動画編集: 向日水ニャミ子 / チラシイラスト:Crystal/ 宣伝美術・Website: 森下知香 / 制作協力: J-Stage Navi、平田愛奈 / 企画制作:森下知香/ 製作: 演劇企画イロトリドリノハナ

■ タイムテーブル

11/11木曜 14時(P)/ 19時(H)

11/12金曜 14時(H)/ 19時(P)

11/13土曜 14時(P)/ 19時(H)

11/14日曜 12時(H)/ 17時(P)

チームP:森下・加藤 チームH:平野・鯨井

途中休憩あり

未就学児童のご入場はご遠慮ください。

※開場は、開演の30分前です。

※上演時間:約2時間10分(休憩込み)

■ チケット料金

前売 一般:4,000円 、U22:3,500円(前売・当日共・身分証提示)

当日 4,500円

2チーム通しチケット:6,000円(前売のみ)、リピーター:2,000円(当日のみ・半券提示)

(指定席・税込)

U22・通し券は、 J-Stage Naviのみ取扱い。

障がい者対応:車椅子でのご来場希望の方は、必ずJ-Stage Naviまで、ご連絡ください。

※03-5912-0840(平日12:00~18:00)

(1ステージにつき、1~2名組限定。介助者1名様は無料。)