BRANDALISM X BAPE(R) FLOWER BOMBER

株式会社 ノーウェア

ジャンルに囚われず、様々なコラボレーションを行ってきたBAPE(R)こと「A BATHING APE(R)」。そんなBAPE(R)とBRANDALISMのコラボレーションが再び実現。

BRANDALISMはロンドンを中心に活動する覆面アーティストBANKSYにインスパイアされた作品。町中の壁にステンシルで表現する強くセンシティブなメッセージやメトロポリタン美術館に無許可で作品を展示するパフォーマンスから「芸術のテロリスト」とも呼ばれている。プロフィールや素顔を明かしていないながら、米タイム誌の「世界で最も影響力のある100人」にも選ばれ、その影響力の大きさもうかがえる。

全高は約360mm、今回のコラボレーションでは前回に引き続きABC CAMOを採用。色鮮やかなピンクとブルーの2色展開。強烈なメッセージ性と、BAPE(R) ABC CAMOの組み合わせが唯一無二のインパクトを生み出す仕上がりとなっている。

本コラボレーションは2021年9月25日(土)にA BATHING APE(R)正規取り扱い店舗及びWEB STORE、2G、MEDICOM TOY PLUSにて発売。

BAPE.COM 特設ページ

Instagram: @bape_japan https://www.instagram.com/bape_japan/

Facebook: @BAPE.OFFICIAL https://www.facebook.com/BAPE.OFFICIAL

Twitter: @BAPEOFFICIAL https://twitter.com/BAPEOFFICIAL

LINE: @bape https://lin.ee/fyR97p7

お問い合わせ先 / For more information :

BAPEXCLUSIVE™ AOYAMA

Tel: 03-3407-2145

プレス関係者お問い合わせ先 / Press Inquiries

マーケティング部/ Marketing Department Tel: 03-5410-6310

株式会社ノーウェア/ NOWHERE CO., LTD.

Sync. TM & (C) 2013-2021 MEDICOM TOY CORPORATION. All rights reserved.

(C) MMXXI Full Colour Black Ltd.