『 Tokyo 7th シスターズ 』七花少女の新曲をゲーム内先行リリース!

DONUTS

ボイスのついた特別なカードが手に入るイベントも開催!

株式会社DONUTS(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下DONUTS)が、App Store及びGoogle Playにて提供中のスマートフォン向けゲームアプリ「Tokyo 7th シスターズ」は、9月21日(火)より七花少女の新曲を、ゲーム内にて先行リリースします。

七花少女の新曲『秋の空とこころ コスモス』を、9月21日(火)の定期メンテナンス終了後より、ゲーム内にて先行リリースします。当楽曲は『マイ・グラデイション』以来、約1年半ぶりの七花少女の新曲となります。歌詞の提供は「中村彼方」氏、楽曲の提供は「草野将史」氏。

今回の楽曲では、シャオ・ヘイフォンがセンターに初抜擢されています。今までの楽曲とは一味違うオリエンタルな雰囲気の新曲をぜひお楽しみください。

また、ゲーム内ではシャオ・ヘイフォンがセンターになるまでを描いた新エピソードを配信します。

・楽曲『秋の空とこころ コスモス』ジャケット

・シャオ・ヘイフォン(CV:森 千早都)

ゲーム内にて先行リリースされる七花少女の新曲『秋の空とこころ コスモス』がプレイできるイベント「第18回 GUERRILLA-SONIC!!」を開催中です。

今回注目のイベント報酬は七花少女のリバイバルGSカードとなります。さらに、一部のカードはマイページに設定することで限定のボイスを聞くことができる特別仕様となります。

こちらのカードは累計イベントポイントが規定の値に達成するか、もしくは七花少女の新シナリオの前編を読み切ることで手に入れることができます。

◎「第18回 GUERRILLA-SONIC!!」開催期間

2021年9月21日(火) 18:30 ~ 9月28日(火) 14:59

以上、各詳細および最新情報は、ゲーム内のお知らせまたはオフィシャルTwitterにてチェックすることができます。引き続き、「Tokyo 7th シスターズ」にご期待ください。

OFFICIAL

・Tokyo 7th シスターズ公式HP:http://t7s.jp/

・Twitter:https://twitter.com/t7s_staff

・Tokyo 7th シスターズ Record Release Special Site:http://www.jvcmusic.co.jp/t7s/