オーダースーツSADA、第19回「勇気ある経営大賞」奨励賞を受賞

株式会社オーダースーツSADA

初回19,800円(税別)~オーダースーツを提供する株式会社オーダースーツSADA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐田展隆、以下「オーダースーツSADA」)は、東京商工会議所(三村明夫会頭)が主催する、第19回「勇気ある経営大賞」(実行委員長:三部敏宏副会頭・本田技研工業(株)社長)において、奨励賞を受賞したことをお知らせいたします。

「勇気ある経営大賞」とは

東京商工会議所が、過去に拘泥することなく、常識の打破に挑戦し、高い障壁に挑み、高い理想の追求を行うなど、勇気ある挑戦をしている中小企業またはグループを顕彰する事業です。

https://www.tokyo-cci.or.jp/market/keieitaisyo/b_information/ (公式HP)

「オーダースーツSADA」受賞理由

お客様一人一人のオリジナルパターンで仕上げるフルオーダースーツの製造・販売体制確立への挑戦を評価。

「オーダースーツSADA」について

2023年に創業100周年を迎える、オーダースーツの老舗メーカー。

初回19,800円(税込21,780円)~と工場直販ならではの破格の価格で、直営店「オーダースーツSADA」を全国に53店舗展開。

破格の価格ながら、全身約20か所を採寸し、お客様一人ひとりのオリジナルパターンをおこす、本格的なオーダースーツのため、フィット感が違う!と多くの著名人にもご愛用いただいています。

お仕立実績集: https://www.ordersuit.info/fan_gallery/celebrity/

業界最多!プロ野球・Jリーグをはじめ、17のプロスポーツチームのオフィシャルスーツサプライヤーです。

提供先一覧: https://www.ordersuit.info/fan_gallery/gallery/

HP: https://www.ordersuit.info/

YouTube: https://www.youtube.com/user/ordersuitSADA

Facebook: https://www.facebook.com/ordersuitsSADA/