DMM GAMES初のリアルチャット恋愛ゲーム『プラスリンクス ~キミと繋がる想い~』世界線を超えるボイスメッセージイベント「突然来たチャット ~ひまわり~」開催!

合同会社EXNOA

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、https://games.dmm.com/)が運営するDMM GAMESにおいて、現在好評配信中のリアルチャットで物語が進展する新感覚恋愛ゲーム『プラスリンクス ~キミと繋がる想い~』にて、本日よりチャットで体感する新たなボイスメッセージイベント「突然来たチャット ~ひまわり~」を開催します。また、これを記念したログインボーナス、セール、ランキングイベントなども開催中となりますのでお知らせいたします。

▼公式サイト https://plus-links.jp/

▼公式ツイッター https://twitter.com/Plus_Links

▼リアルチャットであなただけの物語を紡ぐ、全く新しい体験型恋愛ゲーム登場!

DMM GAMESが新ジャンルとしてお届けする初のリアルチャットゲーム第1弾。

とある街で出会うヒロインたちと自由に会話を交わして仲良くなれる!

話せば話すほどふたりの仲は深まり、様々なイベントへと進展していきます。

そんな女の子たちからのメッセージは超リアル!ある時は目の前で、ある時はアプリを介して、

様々なシーンで会話を通じて親密になっていくふたりはやがて…。

個性豊かなヒロインたちとの恋の顛末を是非体感してみてください。

▼それは、別世界の彼女からのメッセージ「突然来たチャット ~ひまわり~」本日より開催!

チャットで体感する新たなボイスメッセージイベント「突然来たチャット ~ひまわり~」を本日より

開催いたします。あなたの元に突然届いた一通のメッセージ、それは助けを求めるひまわりからだった。

ひまわりたちを襲う異常事態、まるで異なる世界の様相。メッセージの向こう側で何が起きているのか?!

チャットで交わす異色のストーリー展開をぜひ体験してみてください!

▼新イベント記念「ひまわりを助けて!ランキング」まだまだ開催中!

9月14日~9月28日の期間「ひまわりを助けて!ランキング」を開催中!好きなヒロインと会話するごとにお相手の女の子に応援ポイントがたまっていきます。蓄積された応援ポイントの総計によりヒロイン別人気ランキングが決定!さらにヒロイン別に応援ポイントを多く投じていただいた方には限定報酬獲得のチャンス!新イベントの開催を機にぜひ奮ってご参加ください!

※本ランキングは9/28(火)に実施予定のメンテナンス開始前までの開催となります

▼「ひまわりを助けて!」特別ログインボーナス&記念セール実施中!

9月15日~9月28日までの期間、新イベント記念として、チャットで使える各種コインが手に入る

イベント記念ログインボーナスを実施中です。また、期間限定で大変おトクなパック商品が購入可能な

特別記念セールも同時開催いたしますので、ぜひ、この機会にご利用ください!

特別ログインボーナス 計14日間 毎日開催!!

9月18日はねるの日!!夜永ねる「お誕生日記念セール」開催中!

9月18日にお誕生日を迎えました夜永ねるのバースデー記念として9/18~10/1の期間にて記念セールを開催中です。大変お得なパック商品をご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください!

▼『プラスリンクス ~キミと繋がる想い~』プロモーションムービー公開中!

ゲームの見どころやシステム概要をご紹介するプロモーションムービーを公開中です。

個性豊かなヒロインたちと、本作の魅力を詰め込んだスペシャルな映像となっておりますので、

是非チェックしてみてください!

▼製品概要

タイトル :『プラスリンクス ~キミと繋がる想い~』

ジャンル :リアルチャット恋愛ゲーム

公式サイト :https://plus-links.jp/