『ルパン三世』アニメ化 50 周年記念企画ルパン三世×JOURNAL STANDARDスペシャルコラボアイテム第2弾リリース

株式会社ベイクルーズ

『ルパン三世』×JOURNAL STANDARDのスペシャルコラボアイテム第2弾JOURNAL STANDARDより10月8日(金)リリース!また一足先にベイクルーズストアでは17日より先行予約受付を開始。

株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する「JOURNAL STANDARD(ジャーナル スタンダード)」では『ルパン三世』×JOURNAL STANDARDのスペシャルコラボアイテム第2弾をリリース。

今回の「ルパン三世」×JOURNAL STANDARDコラボは、第1弾に引き続き劇中の人気キャラクターにフォーカスをあて、前回登場しなかったキャラクターの採用や、普段見慣れないようなアートピースもピックアップしJOURNAL STANDARD独自の 視点、解釈から、ファッション性も兼ね備えたウェアを制作。リリースの季節に合わせてスウェットトレーナーもご用意。通年で アニメと共に楽しめるウェアをこの機会に是非。

ベイクルーズストア先行予約受付

9月17日(金)~

通常発売日

10月8日(金)

取扱い店舗

JOURNAL STANDARD各店/BAYCREWS STORE

ITEM

SWEAT/¥10000+tax-

TEE/¥5900+tax

新作アニメ情報 『ルパン三世 PART6』 2021 年にアニメ化 50 周年を迎える本作が周年記念として、 新作テレビアニメ『ルパン三世 PART6』を放送することが決 定!放送時期は 2021年10 月より日本テレビ系全国放送! 是非ご期待ください! 【公式サイト】lupin-pt6.com 【公式Twitter】@lupin_anime ハッシュタグ:#ルパン6 原作:モンキー・パンチ (C)TMS・NTV

SNS

■Instagram

■YouTube

■Twitter

https://twitter.com/J_STANDARD_JP?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr %5Eauthor

【株式会社ベイクルーズ】

設立   :1977年7月22日

代表取締役会長 :窪田 祐

取締役CEO :杉村 茂

本社所在地   :東京都渋谷区渋谷1-23-21

事業内容  :レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売

グループ会社  :株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック、台灣貝肯士股●(=にんべんに分)有限公司、Foodies USA, Inc.

HP:http://www.baycrews.co.jp/