百野綾華、Ayaka、朝日奈ゆうが出演するムービーを公開

株式会社マシェバラ

百野綾華、Ayaka、朝日奈ゆうが出演するムービーを、マシェバラ公式YouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/user/macheTV)に公開致しました。

テレビ埼玉「極楽山本・ロンブー亮のARIGATEENA TV」のマシェバラリコメンドコーナーにて、2021年9月19日(日)にオンエアされた動画をノンテロップでご覧いただくことができます。

【Webグラビア】JAPANESE GIRLS | CINEMATIC VLOG

【出演者(動画出演順)】

ネット配信サービス「マシェバラ」で12月13日まで開催するオーディション企画「ミス東スポ2022選考オーディション」において、特定期間ランキング上位に入ったメンバーが出演しております。

百野綾華

Ayaka

朝日奈ゆう

【マシェバラリコメンドコーナーとは?】

テレビ埼玉「極楽山本・ロンブー亮のARIGATEENA TV」のコーナーのひとつ。

ネット配信サービス「マシェバラ」に出演するタレントのPRなどを放送する。

「マシェバラ」はパソコン用サイト(https://www.mache.tv/)またはスマートフォンアプリから視聴できる。

「マシェバラ」アプリダウンロードページ

【ミス東スポとは】

東京スポーツ新聞社のイメージガール。

女優として活躍する初代グランプリ・小原徳子(2012年度受賞当時 木嶋のりこ)、「いま一番脱げるシンガーソングライター」・藤田恵名(2014年度受賞)、女子プロレスラー・まなせゆうな(2017年度受賞)、ピットリポーター・嶋村瞳(2018年度受賞)など、歴代の受賞者たちが多方面で活躍している。

マシェバラとは芸能人とコミュニケーションがとれるネット配信サービス。

テレビ・ラジオ・雑誌など、メディアとの共同企画番組も多数放送中。

長州小力レギュラー番組「小力の小部屋」、競馬バラエティ「ウマバラ!」など。

◆ 株式会社マシェバラ

動画配信プラットフォーム事業

スマートフォン向けアプリ開発運営、WEB広告プラットフォーム開発運営

スマートフォン向け動画配信プラットフォーム開発運営