IKIZAMA、『アート×音楽×香り』による「IKIZAMAアートイベント」2021年9月25日-26日、2日間限定イベントにプリザーブドフラワーブランドDanteが参加します。

ペリドット株式会社

会員制アートコミュニティ『IKIZAMA: https://art.community.ikizama.co.jp/』を運営する株式会社IKIZAMA(本社:東 京都江東区、代表取締役 CEO:小堀 誠姿郎)が、開催する「IKIZAMAアートイベント」にペリドット株式会社(代表取締役 社長:山本 廣美/所在地:東京都渋谷区)の Dante( https://dante-f.shop/ )がアート作品のキーカラーと香りをプラスしたプリザーブドフラワーをオリジナル制作し展開します。

『アート×音楽×香り』をテーマに、アート作品に合わせた《楽曲と香り》をセレクトし、TEAM IKIZAMAによる、ヴァ イオリン、チェロ、ヴィオラ、サクソフォーン、箏の生演奏を予定。

・IKIZAMAアートイベント:アート×音楽×香り

・日程:2021年9月25日(土)-2021年9月26日(日)

・時間:12:00 ~ 18:00

※緊急事態宣言の影響で開催日程が変更になる可能性がございます。

※演奏を実施していない時間帯がある旨、ご了承ください。

・会場:Space A9

・住所:東京都港区赤坂9-6-16 六本木駅(7番出口)徒歩4分

※東京ミッドタウンのすぐ隣

・参加条件:入場無料(子どももご一緒に参加可能。但し、ペット不可)

※一部、販売予定の作品もございます。

・主催:株式会社IKIZAMA

・協力:ペリドット株式会社

■演奏・LIVEペインティングの日程(予定)

9/25(土)

・演奏時間:14:00-16:00 予定 ※ヴァイオリン、チェロ、ヴィオラ、箏など ・LIVEペインティング:15:15-16:15 予定 ※箏、ヴァイオリンなど

9/26(日)

・演奏時間:14:00-17:30 予定 ※ヴァイオリン、チェロ、ヴィオラ、サクソフォーンなど

【感染症対策】

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染防止のため、以下の対応を実施いたします。 ・来場者全員にマスク着用、アルコール消毒、検温のお願い また、以下に該当する場合はご来場をお控えくださいませ。

・37.5度以上の発熱、咳など風邪の症状があるお客様 ・ご家族やお勤め先、学校など、ご自身の身近に新型コロナウイルス感染症に感染した方、またはその可能性のある方が いらっしゃるお客様

・上記に限らず、体調のすぐれないお客様 ※密集を避けるため、状況に応じて入場制限を実施する場合がございます。

■芸術家(予定)

・小堀 秋 | Aki Kobori

・松村 咲希 | Saki Matsumura

・カルバン・ハシ | Calvin Hashi

・ナクストエル.エムジェイケイ | NaQstoeru.m.j.k.

■演奏家(予定)

・鈴木 泉芳 | Norika Suzuki

・小熊 祥太 | Shota Oguma

・伊藤 健汰 | Kenta Ito

・恒吉 泰侑 | Yasuyuki Tsuneyoshi

・柿沼 歌月 | Uzuki Kakinuma

・落合 真悟 | Shingo Ochiai

■主催:株式会社IKIZAMA

会社名 :株式会社IKIZAMA

代表者 :小堀 誠姿郎

所在地 :東京都江東区豊洲3丁目4番1-S2812 企業HP:https://www.ikizama.co.jp/ 事業内容:

・アートコミュニティ事業 ・アートイベント事業

・プロデュース事業

『人の生き方を応援し、人の生き様を残す』をミッションに掲げる アーティストとファンが一緒に歩く会員制アートコ ミュニティです。 「完成された作品を見る」だけではなく、普段は見られない、「制作過程を覗き見する」ことで アー ティストの「生き方や生き様」に直接、近くで触れることができます。 アート×音、アート×食、アート×笑など、 異な るジャンルのアーティスト同士のコラボ機会をプロデュースすることで、 新たな、化学反応を起こしたり、 新たな、作 品やファンを生み出し、 新たな、アートコミュニティを創ります!

■DANTE

永遠に強く、美しく- 素敵なあなたへ.. .. .

永遠に続いてほしいという想いを込めて、プリザーブドフラワーの商品を1つ1つ大切に制作しております。大切な方へギフトやウェディングといった特別なシチュエーションから普段の自分へのご褒美・癒しのインテリアとして楽しんでいただければ嬉しく思います。

DANTE公式ページ:https://dante-f.shop/

■ペリドット株式会社

“いつもの暮らしに「癒し」と「笑顔」を+αする“という企業理念のもと、プリザーブドフラワーを中心としたサブスクリプション事業・オンライン事業(オンライン教室/オンラインショップ)・プロモーション事業(SNS運用/企画/イベント運営等)を展開しています。

ペリドット株式会社ホームページ:https://peri.jp/