【丸源ラーメン】全国170舗目!『丸源ラーメン 八代店』10月1日(金)にグランドオープン!

物語コーポレーション

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が運営する『丸源ラーメン』は、 2021年10月1日(金)に、全国170店舗目となる『丸源ラーメン 八代店』(熊本県八代市)をグランドオープンいたします。

オープン記念として、2021年10月10日(日)まで全国の『丸源ラーメン』でご利用いただける100円引クーポンを配布します。

『丸源ラーメン 八代店』が2021年10月1日(金)グランドオープン!

■店舗情報

『丸源ラーメン 八代店』

・住所:熊本県八代市横手新町2ー11

・電話:0965‐62‐8910

・営業時間:11:00~25:00(L.O.24:30)

※政府・自治体の要請に従い、営業時間が変更となる場合がございます

丸源ラーメンについて

『丸源ラーメン』の看板商品「熟成醤油ラーメン 肉そば」(税抜650円/税込715円)。注文が入るごとに手鍋で一杯ずつ豚肉と炊き込んだスープと、コシのある自社製多加水麺、柚子こしょうおろし、青ネギなどの和のトッピング。その全ての調和がとれた、『丸源ラーメン』にしかないこだわりの逸品です。

またスープの決め手である熟成醤油がえしは、

(1)小豆島産の本仕込み醤油

(2)岡山県産の濃口醤油

(3)千葉県産の濃口醤油

の3種類をブレンド。

サイドメニューは「丸源餃子」、「鉄板玉子チャーハン」、「おいしいからあげ」などに加え、食後の「ソフトクリーム」も人気です。 また、全店に駐車場を完備しており、明るく広々とした店内はカウンター席やテーブル席、小上がりのお席もご用意しておりますので、お一人さまからお子さま連れまで、リラックスしてお食事を楽しんでいただけます。

※一部店舗では価格が異なる場合がございます。

■Webサイト:https://www.syodai-marugen.jp/index.html

■丸源ラーメン公式twitter:https://twitter.com/marugen_ramen_

■丸源ラーメン公式Instagram:https://www.instagram.com/marugen_official/

■丸源ラーメン公式Facebook:https://www.facebook.com/marugen.ramen.official/