総合美容メーカー“エストラボ” の無料オンラインセミナー「技術力UP!」「顧客満足度向上」「売上UP目指したい!」そんな声にお応えします!

株式会社エストラボ

すべての人に「美」と「健康」の提供を目指す株式会社エストラボ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:久保瞳)は、様々な課題を抱える美容サロンさまへ向けた無料オンラインセミナーを開催いたします。

▼セミナーラインナップ

エストラボでは、製品を導入いただくお客様に寄り添い、美容サロン経営の成功やお客様が目指す理想のサロンづくりを実現するために、セールスコンサルタントが全面サポート。数多くの美容サロン様と共に歩んできた、エストラボが誇る豊富な成功実績をもとに、美容サロン経営を成功へと導くノウハウをご提供しております。

(詳細はこちら https://est-pro.co.jp/management/

そんなエストラボでは、美容サロン様の売上向上に少しでも寄与していきたいという思いから、数々の実績を積んだ経験豊富なセールスコンサルタント・インストラクターが講師を務め、無料オンラインセミナーを開催しております。

実際に施術を行う「実演型セミナー」や、弊社商品を導入された美容サロン経営者様とセールスコンサルタントの「対談LIVE」など、内容盛りだくさんでお届けいたします。

事前登録不要で、どなたでもご視聴いただくことが可能です。ぜひ、この機会にご視聴ください。

詳しくは、下記ページを参照ください。

【セミナー参加方法】

◆インスタグラムライブ(10/4、15、25)

「@estlab_official」をフォローして、ご視聴ください。

◆インスタグラムライブ(10/11、26)

「?@estlab.instructor」をフォローして、ご視聴ください。

◆YouTube(10/25)

エストラボ公式YouTubeをチャンネル登録して、ご視聴ください。

【エストラボの提供する経営サポート】

エストラボでは、弊社の製品を導入いただくサロン様に対し、無償で経営サポートを提供しております。

エストラボの誇る豊富な成功実績を基に、下記のようなご支援をさせていただきます。

≪経営サポート具体例≫

・課題解決に向けたアドバイスやご提案

・新たな顧客を生み出すための営業的ノウハウの提供

・顧客満足度を上げるための、施術技術向上のための支援

・集客ツールの提供

「自分のサロンを経営したい!」「施術技術を上げてリピーターを増やしたい!」「化粧品についてもっと詳しくなりたい!」など、顧客ファーストの精神を大切にする”エストラボ”だからこそ聞こえてくる、美容サロン様の声をもとに、開業支援・運営サポート・販促ツール提供・集客支援ツールの提供を行います。

エストラボは、これからもサロン様の最高のパートナーとして、そしてお肌の悩みをかかえるすべてのお客様に喜んでいただける会社として、皆様と一緒に進歩、発展してまいります。

【エストラボについて】

30年以上美容業界に携わり培ったサロン経営と、化粧品開発のノウハウをもとに、総合美容メーカーとして創業。以来、「美」と「健康」をテーマに数々の商品を展開。近年では連射式脱毛機「LUMIX-A9」の性能の高さや顧客ファーストな機能面が高い評価を受け、成長を遂げている。

□所在地:東京都新宿区新宿3-1-13 京王新宿追分ビル9階

□代表取締役社長:久保瞳

□事業内容:

・化粧品の企画・製造・卸・販売

・エステティックサロンの経営

・美容機器の製造・卸・販売、OEM製品の開発・製造

・健康食品・サプリメントの製造・卸

・海外ブランド化粧品の輸入販売等□URL:https://est-pro.co.jp/

株式会社エストラボ

広報担当:橋本、鈴木